Комментарии материала

17.07.2020 21:45

Совет по правам человека при президенте выступил против задержаний за одиночные пикеты. В автозаках шанс заразиться выше

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я, простой человек, или не простой, но, идя по Невскому, могу остановиться и постоять. Могу? Могу! Короновирусный изоляторий не нарушу? Не нарушу. Если на моей ручной клади что-то написано, то это меняет дело? Нет, ибо, если надпись "благопристойна", то это не является никаким деянием. И, если кто-то как-то реагирует на мои вещи, то, это, скорее, я могу обратиться к правоохранителям из-за вторжения в мое личное пространство)))

Очень смешные эти члены Совета по правам человека . Вот в местах лишения свободы - существенно увеличен риск заражения туберкулёзом . Означает ли это , что нельзя закрывать "блогера" Синицу , Белых Никиту , Ходорковского Михаила и прочих Улюкаевых ? Видимо , из-за опасений заразить Навального Алексея - его всё никак не хотят отправить туда , где ему самое место .
Нынешняя , так называемая "оппозиция" - постоянно выпрашивает приключений на свои хитрые задницы , дебоширя на несанкционированных митингах . Но когда додебошириваются до автозаков - сразу начинают опасаться заражения КОВИД-19 , существование которого сами же периодически и отрицают . Когда им заказано визжать про ограничительные противовирусные меры .
Лжива очень - так называемая "оппозиция" . Поэтому ей никто и не верит , её никто не любит , даже западные кураторы - денег им дают с глубоким омерзением и брезгливостью . Национал-предатели противны и омерзительны всем . Даже своим заказчикам .
2 ответа

Получил истинное наслаждение читая. Как старательно и даже изящно вы отработали заказ. Оппозиция не моет быть лживой. Есть только два варианта: я доволен и я не доволен. Главная вина оппозиции не в том, что она не довольна, а в том, что она не желает взять на себя труда скрывать это неудовольствие. И выгод из этого она никаких не имеет, кроме неприятностей различного калибра. А вот демонстрировать бурный оргазм по поводу любого проявления фашизма, это или от глупости, или из корысти, которая окажется той же глупостью, но только проявится это некоторое время спустя. Каток государственности, которым вы так восхищаетесь, непременно переедет и вас, в силу державной необходимость постоянно кого-то переезжать. Феномен 37-го года в том и состоял, что каток, передавив всех явных врагов, принялся за своих вчерашних фанатов, просто потому, что не мог остановиться. Фашистская государственность без давилок обойтись не может.

Modest_5e4ce41f7533b
Получил истинное наслаждение читая. Как старательно и даже изящно вы отработали ...
"Оппозиция не моет быть лживой" . Она не моет , она и есть лживая.

Ой, спасибо вам, благодетели, за заботу о здоровье смердов. Тут впору вспомнить слова Марка Твена - если бы этот "совет" что-то решал, его бы не создавали.

Все дискуссии