17.07.2020 13:46
9

Петербурженка, дважды всадившая нож в спину мужа во время ссоры, получила условный срок

Выборгский районный суд Петербурга 17 июля огласил приговор в отношении Анжелы Журавлёвой, которая ровно год назад в приступе гнева дважды воткнула нож в спину своему супругу и попала под статью об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов, в 4 утра 17 июля 2019 года супруги Журавлёвы ругались. В какой-то момент в квартире дома № 3 по улице Есенина обстановка накалилась до предела, и женщина схватилась за кухонный нож. В сердцах она дважды ткнула мужа клинком в область спины, задев плевральную полость. Повреждения были расценены как тяжкий вред здоровью.

Подсудимая вину полностью признала, суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с аналогичными испытательным сроком. Также суд взыскал с Журавлёвой 55,5 тысячи рублей в пользу ФОМС.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

это же не педофил? Педофилы - вот это жесть. Грозовский ни за что 16 лет - столько ни за что дают.

SERGEY111
Хуже всего тому мужу у которого жену зовут Надеждой - она всегда умирает последней .

какой хороший муж, позволяет бабе ножами в себя тыкать, как в мешок, и ничего, теперь все бабы будут тыкать тесаками, ибо ничего не будет за это))) супер)))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор