Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 6

2 м/с, ю-в

763мм

70%

Подробнее

Пробки

2/10

Мотоциклист в Янино пошел на обгон и перелетел через машину, которую пропускали

9820

Излишняя вежливость одних и невнимательность других привела к ДТП с пострадавшим во Всеволожском районе Ленобласти утром 17 июля. Помощь медиков понадобилась мотоциклисту.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», в 7:32 на Шоссейной улице в поселке Янино-1 лоб в лоб столкнулись мотоцикл и легковой автомобиль. «Пилот жив, доставлен в больницу», — пишет участник группы Кирилл.

Момент столкновения заснял видеорегистратор в автомобиле одного из очевидцев. На записи видно, как водитель грузовой «Газели», следуя по главной дороге, останавливается, пропуская легковой автомобиль, выезжающий со второстепенной. За «Газелью» тормозит и очевидец, и в этот момент их обгоняет мужчина на мотоцикле — и сталкивается с выезжающей налево машиной. От удара байкера выбросило из седла, он перелетел через капот легковушки и упал на обочину.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Я очень редко видел байкеров ездящих по правилам. Что правда то правда. Думаю,что все водители со мной согласятся.

Одно плохо - не КамАЗ пропускали.

Если по уму то газель виновата. Она создала аварийную ситуацию. По правилам действия на дороге должны быть ожидаемы. Хотя ,конечно ,не видно почему газелщик стал пропускать, может тот уже выехал перед ним. Видео с газели нужно

close