Комментарии материала

17.07.2020 10:34

В Петербурге снижается заболеваемость коронавирусом. За сутки в городе выявили 244 новых случая

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сегодня вечером беглый скажет, что с 27 открывают трц и жизнь наладиться
3 ответа

Frank007, ждём этого заявления , как манны небесной! 4 месяца без работы !

Сегодня вечером он этого точно не скажет - в лучшем случае вечером 26-го! Хотя чем ТРЦ опаснее метро и электричек - не понимаю!

Свежо предание...
Может, все-таки, не выявили 244, а разрешили выявить 244 ?

Если показывать не усредненные цифры, а реальные скачки, можно в какой-то промежуток времени внезапно получить коэффициент распространения Rt 0,5. А это условие для третьей стадии снятия ограничений. Что бы этого не произошло, усредняют. В "пустые" дни накидывают из пиков предыдущих дней.
По другому не вижу объяснений таких плавных цифр.

В госпитале Ветеранов воинов больным с явной клиникой ковида (эпидемиологически, клинически, рентгенологически) и с положительным анализом, который потом по факту выздоровления перекрывается двумя отрицательными и нивелируется как ложный, ставится диагноз: подозрение на новую коронавирусную инфекцию...., соответственно данная категория граждан в статистику не попадает))) ну и конечно же она снижается...

Не снижается, а снижают. Это 2 большие разницы, как говорят в Одессе)))

После всего ещё кто-то верит официальной версии реальности?))

Конечно, снижается. У моей подруги мать переболела недавно коронавирусом. Вернее, официально "ОРВИ". Да, такая интересная ОРВИ, в результате которой по КТ, которую сделали только через 1,5 недели, когда температура прошла (с температурой отказывали во всех платных и бесплатных поликлиниках, куда звонили), 32% поражения легких.
А тест на ковид тоже сделали только после нормализации температуры в платной клинике. Он уже был отрицательный. А в поликлинике по месту жительства сказали просто: тест только людям 65+ и тем, у кого уже подтверждена пневмония.
Получается, наскребли в городе 244 пенсионера и людей с подтвержденной пневмонией. У остальных ОРВИ. Хорошо, хоть не сифилис с диареей. Можно снимать ограничения, а то в ресторан не терпится
2 ответа

А вы точно знаете, что у людей переболевших неким нековидным орви, или ковидным но не 19, не может быть поражения легких?
Никто и никогда не делает КТ после орви, неизвестно какие они интересные.

Нормальная статистика, нужно не лениться и умножать на 5.
В Москве за неделю умерло 184 человека. В Питере 187.
Либо в Питере намного хуже работают врачи. Либо количество неофициальных больных примерно такое же. Либо что-то среднее.

Ну да сейчас ограничения снимут и ситуация прояснится. Отдуваться будут туристы, у которых хватило ума в разгар эпидемии припереться в неблагополучный регион.

Пандемия и угроза эаидемии в головах наших тупоголовых чиновников, мне кажется.
Где все эти больные? Почему с ними не сталкиваешься в повседневной жизни?
4 ответа

Да нет у нас никакой эпидемии, и вируса никакого нет. Это всё выдумки мирового закулисья. Китай, Америка, Бразилия и прочие участники коронавирусного театра просто разыгрывают спектакль. И больных у нас на улицах не встретить, потому как по условиям постановки, якобы тяжёлые больные размещены в якобы ковидных больницах, а якобы с лёгкой формой якобы по домам сидят. Предлагаю вам самому лично в этом убедиться, посетив одну из больниц, и разоблачить тупоголовых чиновников, дурящих простодушных горожан.

"дядя Петя, ты дурак?"

260852561
Да нет у нас никакой эпидемии, и вируса никакого нет. Это всё выдумки мирового з ...
"дядя Петя, ты дурак?"

260852561
Да нет у нас никакой эпидемии, и вируса никакого нет. Это всё выдумки мирового з ...
Это был сарказм, если кому-то непонятно. )) Надеюсь, что значение этого слова всем известно.

Все дискуссии
-1