17.07.2020 12:40

Публикуется на правах рекламы

МКБ выявил повышенный спрос на кредиты среди участников госзакупок

В июне Московский кредитный банк (МКБ) получил от компаний малого и среднего бизнеса на 25% больше заявок на кредиты под исполнение госконтрактов, чем в мае.

Фото: ПАО «Московский кредитный банк»

Заемные средства компаниям, работающим на рынке госзакупок, выделаются в том числе в рамках партнерства с МКК «Симплфинанс». Лимит кредитования для бизнеса по этой программе в июле был увеличен.

«Госзакупки остаются одним из самых интересных рынков для компаний МСБ. Быстрая и простая процедура участия, стабильный спрос на услуги привлекают все больше компаний малого бизнеса, многие из которых сейчас только приходят в себя после режима ограничительных мер. Для таких компаний выигранный конкурс на работы по госконтракту — это не просто заказ, а возможность вернуться к прежнему рабочему ритму, — рассуждает вице-президент по стратегии, развитию продаж и продуктов МКБ Александр Зуев. — Банк помогает своим клиентам обеспечить необходимое финансирование для выполнения столь важных для него заказов».

ПАО «Московский кредитный банк» Генеральная лицензия Банка России №1978 от 06 мая 2016 г.

Фото: ПАО «Московский кредитный банк»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор