16.07.2020 17:36
5

Кокорин после отмены матча «Сочи» с «Тамбовом»: Миссия выполнена

Нападающий «Сочи» Александр Кокорин оставил загадочное послание в своем инстаграме после сообщения о девяти заболевших коронавирусом в команде.

«Миссия выполнена. Всем здоровья», — написал Кокорин.

Напомним, что «Сочи» получил техническое поражение за неявку на матч с «Тамбовом» из-за девяти заболевших в команде. Тем не менее свою главную задачу на сезон сочинцы выполнили — сохранили прописку в РПЛ.

Одним из главных героев команды стал как раз Кокорин, арендованный под эти цели у «Зенита». На счету Александра 7 голов в 10 матчах за южан. Напомним, что его переход на правах аренды из «Зенита» в «Сочи» сопровождался громким скандалом: футболист не хотел уезжать из Петербурга, за что даже на какое-то время был переведен в «Зенит-2». Тем не менее игрока удалось уговорить при непосредственном участии владельца «Сочи» Бориса Ротенберга.

В результате «Сочи» с последнего места поднялся на спасительную 12-ю строчку.

Контракт Кокорина с «Зенитом» истекает по окончании этого сезона.

В социальных сетях считают, что фраза «миссия выполнена», в том числе, относится и к самому Кокорину, который в ближайшее время станет свободным агентом и сможет вести переговоры с любыми командами без ограничений.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

jokir1971
Из 7 голов, 3 забиты в ворота детской команды)))

Кокошка что реально так круто пинает по мячу ? Не успел со шконки слезть, а уже нарасхват.

Kezevo
Маску кожаную за 30 000 переносил парень

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор