Комментарии материала

16.07.2020 16:24

Оппозиционные кандидаты в Белоруссии решили объединиться для борьбы с Лукашенко на выборах

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все вместе дружно процента 3 наберут.

После того, как Лука публично плюнул на рекомендации ВОЗ, провёл рискованный парад 09 Мая и победил (т.к. никакой массовой вспышки через две-три недели не последовало), полагаю он поцентов 70-75% наберёт.

Да и без Парада он бы легко процентов 60 набрал бы: посмотрите на малые дороги через границу RU-BY с нашей и с белорусской стороны...
2 ответа

Нищия страна.Судя по методам снятия кандитатов Усатый давно знает свой реальный рейтинг.

>посмотрите на малые дороги через границу RU-BY с нашей и с белорусской стороны...
Как и было давно в СССР.

Ну-ну , объединяйтесь ... "Бацька" чихать хотел на белорусскую , тоже так называемую "оппозицию" . Как и в Российской Федерации , даже если соскрести с сусеков всех этих "несогласных" - наберёт их единый кандидат полпроцента от общего числа голосовавших . Как оно всегда бывает . А после выборов - все эти "оппозиционеры" перегрызутся между собой , перекладывая друг на друга ответственность за то , почему их не очень обожает подавляющее большинство граждан России .
Короче , ничего нового .
5 ответов

"запаху", только, от них...

Прежде чем выбрали Фургала - тоже "чихать хотели"... Голосование на протесте не всегда приводит к добру, но иногда - к победе, пусть и временой.

oooorrrooz
"запаху", только, от них...
Скоро проветрим от них страну .

lietuva
Скоро проветрим от них страну .
Какую, родную Шепетовку ты проветришь от запаха ваших портянок платных?

lietuva
Скоро проветрим от них страну .
Он некоторого числа талантливой молодежи и осторожных инвесторов, не исключено что первого числа уже проветрили...

Объединятся беларусы и победят, тоталитарного гарбосека. Только честная конкуренция движет современное общество к процветанию экономическому и духовному, а узурпация к деградации, страху и экономическому отставанию
9 ответов

вы уже поцеловали башмак у blm?

Белорусы и так едины в своём выборе . Ровно как и россияне , подавляющим своим большинством - поддерживающие Президента Путина Владимира Владимировича . Молодцы белорусы . Разбираются - кто для них отец нации , а кто - враг и наймит Запада .

>Только честная конкуренция движет современное общество к процветанию
Вы просто ничего не читали о госкапитализме и государственном регулировании в США.

lietuva
Белорусы и так едины в своём выборе . Ровно как и россияне , подавляющим своим б ...
"враг и наймит Запада" - востока, аащета.. Россия по отношению к бульбашстану на востоке.

lietuva
Белорусы и так едины в своём выборе . Ровно как и россияне , подавляющим своим б ...
В том-то и проблема, что папа и мама у каждого человека свои... А общие "отцы нации" бывают только у нездоровых обществ. Хорошо сказал Даниил Квят, наш гонщик в "Формуле-1", когда просили встать на колени ради негров - «Мы не встаем на колени просто так. Это против русского менталитета». И папой или мамой чужого человека называть - это против менталитета нормального думающего, уважающего себя и своих родных человека.
Про "наймитов запада"... Смотрите. Когда есть только мы и они, то либо победим мы, либо они. Когда есть "Мы-1", "Мы-2", "Мы-3", ... "Мы-100500" - вот куда тут вклиниться клятому госдепу? Ассортимент мнений и проектов развития создают конкуренцию, в которой потребитель (услуг по управлению государством) может выбирать.
Победа Ксюши Собчак, Грудинина, всяких Жириновских с Навальным будет катастрофой не потому, что как управленцы они не состоятельны... Нет авторитетной команды, которая может управлять государством, т.к. эти персонажи токсичны для будущей карьеры.

Агроном аэродрома
"враг и наймит Запада" - востока, аащета.. Россия по отношению к бульбашстану на ...
Гыг, совсем кризис кадров там видимо. Опять же санкции наложили на их хозяина. Денег на все это еще убавится.

lion405
В том-то и проблема, что папа и мама у каждого человека свои... А общие "отцы на ...
Ну конечно. Кто бы, если не дзюдоисты с секции местечковой - со страной управятся. Нет в стране порядочных людей - ну не одного просто. Да ведь?

kоt-obormot
Гыг, совсем кризис кадров там видимо. Опять же санкции наложили на их хозяина. Д ...
Да узбагойдезь. Цэж эльф обыкновенный, малообразованный. :)

kоt-obormot
Ну конечно. Кто бы, если не дзюдоисты с секции местечковой - со страной управятс ...
Вы отвечали на какое-то сообщение, какое я не то что не писал - в мыслях не держал.
Моя оценка "оппозиции" не в плане что та, что имеется, - полное ничто. Скорее ее просто нет. И "заслуга" в этом не ее. Просто кто-то считает, что наше государство может быть успешным только если все мы отождествляем себя с коллективным "Мы", под предводительством действующих властей.
Если исходить из парадигмы "если не Путин", то кто? Те самые "наймиты госдепа"? Во-первых, про них сие не доказано. А во-вторых... Одно "единое правильное мнение" слишком часто оказывается ложным. И я пойму, если в первые годы становления страны главным стал тот, кому, объективо, нет равных. Так бывает. Но если ему не с кем подискутировать на предвыборных дебатах по прошествии двух десятков лет... это странно... может быть он ведет страну куда-то не туда?
Безопаснее иметь десяток равных, пусть и не идеальных, кандидатов, чем одного гения. Гений - тоже человек. У него и приоритеты могут поменяться, и здоровье подвести.

Что наш Биба, что их Боба - те самых два...

Все дискуссии