16.07.2020 15:37
3

«Лада» и «Митсубиши» не поделили Киевское шоссе под Мшинской. Пострадали трое

Серьезное ДТП с участием двух автомобилей произошло днем 16 июля на Киевском шоссе в Лужском районе Ленобласти. Три человека получили травмы.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 13:07 поступила информация о столкновении двух легквых автомобилей на 110-м километре федеральной трассы Р-23 Петербург — Псков, в районе Мшинской. Участниками ДТП стали ВАЗ-2109 и Mitsubishi. После столкновения «Лада» осталась на дороге, а «Митсубиши» съехала в кювет и врезалась в столб.

В результате ДТП травмы получили три человека: двое в ВАЗе и один в «Митсубиши». «На месте ГИБДД, скорая, дорожные службы. Затора нет, претензий к дорожным службам по факту произошедшего нет», — отметили в дорожном управлении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

262165481
Опасная трасса! Разделение направлений однозначно дб!

Пока на этой дороге не сделают четырёхполосное (по две в каждую сторону) с разделением посередине, аварии будут продолжаться. Но трасса никого не интересует. Киев - не приоритетное направление. Поэтому обещанные несколько лет назад 4 полосы до Мшинской к 2025 году реализовывать не будут. Не будут делать обещанные позже 4 полосы до Рождествено. Пока не доделано 6 полос до Лядино, хотя торжественная сдача состоялась 3 года назад. Как положено, с ленточкой и участием Самого. Дорога по одной полосе в каждую сторону на протяжении почти всего участка от Лядино до Луги.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор