Комментарии материала

16.07.2020 15:18

Памфилова: Сентябрь — самый неудачный месяц для единого дня голосования

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Большинство граждан РФ эволюционировали в условиях привязки к посеву и сбору урожая. В сентябре люди не склонны к переменам. А в октябре уже могут "двигаться". На том, по моему предположению, и были основаны Февральская и Октябрьская Революции - люди больше запрограммированы к переменам до посева и после жатвы. Выборы должны быть в феврале или октябре!

Предлагаю сделать в России выборы круглогодичными и ежедневными!
Идешь утром на работу, брось бюллетень в урну. Возвращаешься вечером домой, повтори.

Вот те раз... Всю жизнь с момента выдумки был "самым удачным", таперяча, вдруг, стал "самым неудачным".. У предводителя памфиловцев может ещё и сомнения возникают относительно персон выбранных в оный "день"?

у неё хоть остатки совести сохранились?!

Школы не работают и учителя свободны - это месяц с середины июля по середину августа. И в это время большинство "провластного электората" в отпусках. А так как у нас теперь давно уже не важен результат, а важна массовость и высокая явка, то сами себя эти выборщики загнали в угол... Ну так им и надобно.

Голосование и раньше было фальшью, а многодневное так вообще полное надувательство, проверить его не возможно, а значит и смысла участвовать в такой афере нет! Хватит врать гражданам и миру, переименуйте РФ в Империю, а народ у нас не глупый, все все уже поняли, ждем ситуации когда "верхи не смогут, а низы не захотят"!

Согласен что учителям в сентябре тяжко совсем . Тут начало учебного года - детишками восвсю заниматься надо а вмесото этого голимый фальсификат нужно лепить .

Предлагаю ввести голосование через мобильный интернет банкинг и через гос.услуги. И отменить наконец уже голосование на бумажных бюллетенях. Хватить губить лес.

Убрать учителей из комиссий, надо полагать, не получится.
Какой-никакой, а все ж таки приработок. Да и админресурс отличный.

Надо объявить все урны избирательными. Окурки - голос за ЕР, 5-тысячные купюры - против.

Все дискуссии