16.07.2020 14:52
17

Путин: Во время пандемии Россия тратила на поддержку меньше некоторых стран, но делала это эффективнее

Президент России провел совещание по федеральному бюджету, рассказав о поддержке экономики во время пандемии.

«В некоторых странах объемы помощи были заметно больше, но мы попали именно туда, куда хотели», — заявил 16 июля Владимир Путин в эфире «России 24».

По его словам, объем и охват поддержки бизнеса и граждан стали для нашей страны «беспрецедентными». Глава государства уверен, что это дало «свои результаты». Так, он отметил, что в стране уже начал восстанавливаться потребительский спрос. Также Путин рассказал о росте потребления электроэнергии как одном из важных индикаторов.

«На рынке труда сохраняются трудности», — констатировал президент, подчеркнув, что в стране 3 миллиона зарегистрированных безработных.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (17)

SNOW
Президент обратил внимание собравшихся на занятный факт, основанный на его личных многолетних опытах - чем меньше мы тратим на поддержку, тем эффективнее выходит. Соответственно, для достижения максимальной эффективности надо вообще прекратить тратить.

Vados
Все вранье. мне вот интересно он сам так обманывается или сознательно врет для галочки. ни одно предприятие не получило , в которых и с которыми , я работаю, не получило ни черта. везде отказы. ни по налогам ни отсрочек монополистов.

Noid
П резидент прав.
"Это дало «свои результаты».
"Объем и охват поддержки бизнеса и граждан стали для нашей страны «беспрецедентными».
Да, это видно по росту состояния российской части списка "Форбс". Только какое отношение этот бизнес и эти граждане имеют к РФ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор