Комментарии материала

16.07.2020 12:28

Столбы и «перевертыши» стали утренним трендом в Петербурге. Собравший «комбо» поворот на Институтском попал на видео

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
После такого выезда из двора в столб надо принудительно на переэкзаменовку в ГАИ отправлять. Дама точно не учебой в автошколе права получала, каким-то другим способом... Такие "водители" просто опасность на дороге представляют, и ладно бы для себя, ведь и для других!
3 ответа

Да, хорошо не коляска с ребёнком, жуткое зрелище. Она знает, в каком кабинете ГАИ и как себя вести. Не остановить легальными способами. Система. Печально.

Да ладно, не будьте такими злобными. Я двадцать три года за рулем без серьезных аварий. На той неделе у меня нога в сандалии провалилась между педалями газа и тормоза, пока я её оттуда вытаскивал, наверняка со стороны выглядел так же, как эта несчастная. Слава Богу ни столба ни людей поблизости не оказалось.

Cyreniyanko
Да ладно, не будьте такими злобными. Я двадцать три года за рулем без серьезных ...
Вообще-то специально для таких случаев расстояние между педалями строго регламентировано ГОСТ-ом и составляет от 50 до 100 мм. Ширина стопы взрослого человека даже без обуви превышает 100 мм, в обуви подавно. Как Вам это удалось загадка :)

Верно. Сегодня утром особенно опасно на дорогах было. Заметил много неадеквата на колёсах. Как не в себе люди, едут закрыв глаза ...

За такие выезды из двора - прав лишать.
А если бы на месте столба оказалась бы оживленная автобусная остановка с детьми?
Было бы совсем не смешно.
Человек тупо не готов к вождению в городе и представляет реальную угрозу для окружающих своей ездой.

Какая школа обучения вождению , да и обычная тоже ? Справку из психоневрологического диспансера кто выдавал . Всех в студию к Малахову.

В одной руке телефон в другой сигарета, рулила тем чем и на права сдавала.
Спасибо столбу и Богу, что людей на тротуаре не оказалось.

Все дискуссии