Комментарии материала

16.07.2020 00:45

Совету оппозиционного МО «Литейный округ» грозит роспуск. Иск о бездействии депутатов подала прокуратура

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Яблочники!, победите наконец-то этих жуликов

МО должны решать насущные вопросы жителей, а политиканы от оппозиции туда лезут, чтобы пламенные речи толкать и ничего не делать. Причем результаты голосования по "Литейному округу" вызывают большие сомнения (очень долго считали). Нормальные обычные люди, которые в этот округ избирались, голосов не набрали...

"Оба хуже" (с)
1 ответ

Почему оба хуже?
Одни сфальсифицировали результаты и нарушают закон, не пуская коллег на заседания, а других преследуют за неприсутствие на оных.
Рифмуется с учредительным собранием.

Гражданская война продолжается.

Прокуратуру распустить, единую Россию в Пулково, рейсом в Италию, у них там все схвачено. Яблочникам дать год, чтобы поработали наконец, а не места на заседании выбивали

Вот в этом и есть суть нынешней , так называемой "оппозиции" . Всякими правдами-неправдами пытаются засунуться поближе к власти , но исключительно ради того , чтобы снова заседать на заседаниях и митинговать на митингах . Оппозиция ради позиционирования своей оппозиционности .
Шли бы стоять привычными одиночными пикетами , да прогуливаться с задорными речёвками "Прогулка - не преступление" . Подавляющему большинству населения России на потеху , а Росгвардии - для поддержания профессионального тонуса . Как давеча в Москве .

А чем вам, "оппозиция" не нравится? Тем, что там нет "ярких личностей" , как в вашей любимой едроссии, типа пушкиных, шипулиных, родниных и прочих актеров и спортсменов? Но эти люди хоть живут с неми, и знают, я надеюсь, что нам необходимо. Мне не нравятся лидеры Яблока, но на сегодняшний день из депутатов, только их представители, в силу своих возможностей противостоят уплотнительной застройке, уничтожению скверов и парков, разбазариванию бюджета.
1 ответ

Да именно тем и не нравится , что нынешняя , так называемая "оппозиция" способна исключительно "противостоять по мере возможностей" , то есть пикетировать , саботировать и пустопорожне горлопанить . Заодно подворовывать , как Белых Никита . А отсутствие реальных результатов "противодействий" - традиционно объяснять "засильем едросни" и "страхом перед репрессиями" . Потому никогда и не будет у этих словоблудов поддержки - более чем привычных им полупроцентов .

Все дискуссии