15.07.2020 17:33
0

Наследный принц поблагодарил Путина за поставку в ОАЭ тест-систем на коронавирус

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом аль-Нахайяном, сообщает пресс-служба Кремля 15 июля.

«С обеих сторон дана высокая оценка сотрудничеству России и ОАЭ в борьбе с коронавирусной инфекцией. Мухаммед аль-Нахайян поблагодарил Президента России за поставку в ОАЭ крупной партии российских тест-систем. Выражен обоюдный настрой на продолжение взаимодействия, в том числе в вопросах разработки и производства вакцины», — говорится в сообщении Кремля.

Помимо этого стороны обсудили актуальные аспекты дальнейшего развития российско-эмиратского стратегического партнерства.

«При обмене мнениями по ситуации в Ливии отмечена важность возобновления межливийского диалога и консолидации международных усилий по политико-дипломатическому урегулированию ливийского кризиса. Условлено о продолжении контактов на различных уровнях», — добавили в Кремле.

Телефонный разговор состоялся по инициативе эмиратской стороны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор