Комментарии материала

15.07.2020 15:47

Соколова в суде заставили вспомнить «психотравмирующее воздействие» от Понасенкова, которое стало причиной «страшных событий»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Соколова на царство! Евсюкова - на премьерство! Цаповяза - министром культуры! Кузбасского людоеда Спесивцева - министром здравозахоронения! Уря!

1. Травля со стороны Панасенкова была, и была чудовищной. Об этом ещё до убийства Соколов неоднократно рассказывал, в том числе на youtube-канале Гоблина, эти ролики посмотрели сотни тысяч человек.

2. Однако помощь со стороны друзей и поклонников была, и была весьма значительной. В СПб у Соколова было в несколько раз больше поклонников, чем у никому не известного в СПб московского фрика Панасенкова.

3. Убийство никакая травля не извиняет. Особенно убийство с хладнокровным последующим сокрытием улик.

4. Незаконное хранения оружия началось судя по всему не накануне убийства, а задолго до. Тут панасенковы вообще не причём.
2 ответа

Что бы и кто-бы не говорил и не оскорблял этого *профессора*, нет и не может быть права убивать и расчленять девушку. Разобиделся Соколов на весь мир-ну и пустил бы пулю во взбалмошную свою башку. А зачем девчонку было убивать?

ale5721
Что бы и кто-бы не говорил и не оскорблял этого *профессора*, нет и не может быт ...
Не зачем, а почему. Причин может быть много. И версий в суде прозвучало много. А Соколов не говорил, что не убивал и что считает себя невиновным в убийстве.

Подкинул Панасенкову Евгению новую тему для очередных ХаХашечек в его адрес

С больной головы на здоровую - и тут сакалов пытается себя пропиарить. А на самом деле - сакалов ни какой не историк, а просто лизоблюд присосавшийся к В.Батурину и на его деньги купил себе докторскую диссертацию. Все историки знают, что сакалов - никакой не доктор наук, всё куплено, а сам он ваще свихнувшийся зажравшийся старикан.
1 ответ

Послушай, Гоша Куц! Ты о чем тут писюкаешь-то? Ты-безграмотный писака : *сАкАлов*, *ваще*. Иди ка ты учись в 5-ый класс какой-нибудь деревенской школы, а не вылезай
, как Моська, в люди. Стыдоба!

Ай да Маэстро )

Все дискуссии