Комментарии материала

15.07.2020 14:55

6 миллионов или взрыв. Жители дома на Краснопутиловской рассказали о соседке-учительнице и о попытках предотвратить ЧП

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо было не в газовую звонить, а на Пряжку.
2 ответа

И?! Собчак ещё в 1989 топил, что психиатрия - не нужна и все здоровы... В Ленинграде не было такого количества взрывов газа как сейчас... И люди со "слегка отлетевшей кукушкой" были, и их, периодически, пролечивали, и они снова работали, причём, даже и на серьёзных заводах и КБ - просто знали, что человек со странностями и к нему НУЖЕН особый подход, а как инженер, к примеру, он отличный спец, но вот случаются иногда обострения... А из-за этого идиота Собчака была разрушена вся психологическая помощь в городе... Видать для своей слабоумной Ксюши старался... )))

В таких случаях звонящий и поедет в это заведение.

Если перед этим событием был запах газа, было обращение жильцов и перекрывали подачу (если бы ничего не пахло и газоанализатор не показал, то вряд ли бы перекрыли), то обязаны были найти причину утечки газа, зафиксировать работы по устранению. А если причину не устранили и включили, то рано пока списывать всё на душевнобольную учительницу...
1 ответ

Судя по хронологии, так и случилось. Отключили, не выявили, не устранили, включили. Возможно, их какие-то другие жильцы жалобами задолбали, мол, два дня уже без газа - включайте, а то в спортлото напишем!

как бы там ни было, нормальной психиатрической помощи у нас нет, существует только карательная, и то часто, когда уже поздно.

Общество ненужных людей
2 ответа

К сожалению, да... а вот при социализме все были нужные, и не было "людей за бортом", были большие коллективы, да от них тоже периодически уставали, но человеку не давали "упасть на дно" и "вылететь на обочину жизни", поддерживали и людей и семьи, иногда, конечно, и очень настырно (как Зина в "Служебном романе"), но всё равно ВСЕ были вовлечены в процесс - и путёвки в санатории/профилактории/дома отдыха и какие-то празднования и совещания и дни здоровья и партком-профком, а сейчас, если человек одинокий - то и помрёт - никто не заметит лет так 5-10... Это, конечно, ужасно...

Nafanka
К сожалению, да... а вот при социализме все были нужные, и не было "людей за бор ...
Опять сказки. От реальной советской жизни люди спивались и в петлю лезли никак не меньше, нежели сейчас. Да и не в этих формальных (социализм, капитализм) названиях дело.

К подобному придётся привыкать((

Прям нашествие любителей советского союза, которого нет и никогда не будет.
2 ответа

Ну почему не будет, Евросоюз - разве не тоже самое? пройдет время, поймут окончательно люди, что развалили лучшее и вернуться на новом витке спирали к улучшенной версии.

Так ностальгируют то по брежневским а товарища Сталина искренне желают своим соседям но ни как не себе

Капитализ, люди сходят с ума и никому не нужны.

Все пишут люди ни кому не нужны! А вам то самим кто нужен кроме денег ?болтать не камни ворочать, жила баба с прибабахом в 80м² никого не трогала, так если капнуть так у каждого щас свои тараканы, все вы хотите мента к каждому приставить.

обыкновенная истерия..50 лет с матерью жить?!..кукушка и съехала..мать еще наверно против мужиков настраивала..
1 ответ

ой, ну прям всю ее жизнь разложили как она есть. ага. какое-то однобокое у Вас мышление...

https://otzovik.com/reviews/kompaniya_universalgazservis_russia_sankt-peterburg/
Вот эта шарага, мы даже на порог их не пустили. Каким образом целый дом они курируют? Это к ним вопросы!!!

Полный провал системы и развал государственности - и психиатрия, и ремонтные службы, и безопасность, и МСЧ, и пожарный надзор! За что ФСБ свои деньги получает???
1 ответ

Очень заняты. Украина, Сирия, Англия, США, свидетели Иеговы, Мемориал, посты и комментарии ВКонтакте.

Позор, а не статья

Все дискуссии