15.07.2020 13:00

Публикуется на правах рекламы

СК «Инвестторг» подвела итоги полугодия

Компания «Инвестторг» подвела итоги полугодия 2020 года.

Фото: АО «Инвестторг» 

По словам директора по продажам и маркетингу Анастасии Новгородской, первое полугодие 2020 года существенно отличается от предыдущих. «Строительный рынок столкнулся с кризисной ситуацией. В настоящее время активно работает государственная программа поддержки ипотечного кредитования, благодаря которой банки могут выдавать ипотеку под низкий процент», — подчеркивает эксперт.

Анастасия Новгородская: «По объему наших продаж за последние месяцы мы не можем сказать, что покупатели уходят. Например, в июне сделок по ипотеке от общего объема зафиксировано 84%, кроме того, 50% были сделки с полной отделкой. Спрос хороший и мы надеемся его наращивать и дальше».

Как отмечают в СК «Инвестторг», объекты застройщика работают по старой схеме. «Их сдача будет уже в этом году. Продажи вторых очередей в Кудрово мы выведем в ближайшее время — они также возводятся по старой схеме», — рассказывает Анастасия Новгородская.

Справка о компании:

АО «Инвестторг» — это сплоченная команда профессионалов, надежный застройщик и грамотный девелопер. Компания идет в «ногу со временем» и отвечаем всем требованиям своих клиентов. К 2019 году сданы более 250 000 кв. м. В домах девелопера живут порядка 2500 семей. Большой опыт работы нашей компании на строительном рынке, выступающей в роли Заказчика, Застройщика и Инвестора, позволяют клиентам АО «Инвестторг» с уверенностью смотреть в будущее.

ЖК «Геометрия». Застройщик ООО «Инвестторг 6–3», проектная декларация на сайте наш.дом.рф, http://geometria-dom.ru/

ЖК «Европейский парк». Застройщик ООО «Инвестторг 6–1», проектная декларация на сайте наш.дом.рф, http://evropa-park.ru

Фото: АО «Инвестторг» 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор