15.07.2020 11:29
0

Аршавин: В «Спартаке» полный бардак, над ними даже злорадствовать уже неинтересно

Бывший футболист «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин в интервью «Фонтанке» поделился своим мнением о проблемах «Спартака».

— В «Спартаке» происходит полный хаос, бардак, нету стратегии, — заявил Аршавин. — С одной стороны, для «Зенита» это хорошо. Минус один конкурент. Но для чемпионата это плохо. «Зенит» должен побеждать в чемпионате с сильными конкурентами. «Спартаку» надо самим разобраться. Нам туда лезть не стоит, чтобы не будоражить это еще больше. Даже уже злорадствовать неинтересно. Там Владислав Николаевич только пытается их троллить, но их хочется уже больше пожалеть и сказать: «Ребята, давайте выбирайтесь из глубин таблицы, мы на вас хотя бы посмотрим». Уже даже обыграть «Спартак» стало заурядным событием.

Читайте полную версию интервью с Аршавиным на «Фонтанке».

«Спартак» после 28 туров с 33 очками занимает 11 место. От зоны вылета красно-белых отделяют всего шесть очков. На прошлой неделе владелец команды Леонид Федун уволил генерального директора Томаса Цорна. В матче 27 тура с «Локомотивом» (1:1) главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско был удален за излишнюю эмоциональность в разговоре с арбитром. Позде КДК РФС отстранил его на три матча и оштрафовал на 500 тысяч рублей.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор