Комментарии материала

15.07.2020 07:18

В Роспотребнадзоре россиянам посоветовали привыкать носить маски

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
О как ) А цаки помогут в тумане лбами не сшибаться

Бизнес Собянина начал давать сбой? Совсем скоро опять включат на полную катушку...
1 ответ

Вы даже представить не можете, с каким запахом сейчас цветет бизнес по производству масок, да еще и по госзаказу.

А ещё в летнее время нужно строить заборы, чтоб комары не залетали!

Передовой опыт- "Медицинская маска уже давно стала в Японии частью национального костюма. Маску носят все - водители такси, офисные клерки, продавцы в магазинах, студенты, полицейские и машинисты поездов. Зимой маску носят, чтобы не заразиться и заразить другого. Болеть здесь не принято, у японцев самый низкий показатель прогулов в мире. В среднем, японец прогуливает по причине болезни только 2 дня в году! Весной маску носят из-за аллергии. В последние годы это настоящая беда, все больше людей подвержены аллергии. Летом маски носят из-за пыли. В вообще, маска очень удобна, чтобы не бриться мужчинам и не красится женщинам. Можно не думать над свежестью дыхания после пьянки и кривыми зубами. Под маской японцу удобно, тепло и комфортно." varlamov.ru
1 ответ

Меня удивляет, почему японцы до сих пор не сделают маски с принудительной вентиляцией фильтрованным, охлажденным воздухом. Технически это не сложней легковесного дрона по энергетике, с миниатюризацией достижений автомобилистроения в сфере климата салона.

Побочный эффект ношения масок: заметно уменьшилось количество аллергиков: пылевикой, пыльцевиков, пуховиков.

У большинства россиян мозгов носить маску не хватит. Нужно, как в Индии, палкой по башке. Тогда сразу наденут.
3 ответа

Эка Вы про Владимира Владимировича.

Ты и без палки дурачок

Тогда, если вы хотите как в Индии, готовтесь к тому, что полицейских будут забрасывать камнями и сжигать их машины.... Ну, если вы так хотите, что б было как в Индии.

Может быть сразу колокольчики в нос?а, роспотребнадзор!
Похоже футуристическое будущее фантастических фильмов , где все сидят в подвалах и изредка вылезают через люки на улицу начинает сбываться)
1 ответ

Не бывает "футуристического будущего". Не умничайте, вам не идёт.

Плохо, плохо маски продаются, так как один раз купили копеечную - её и таскают.
А Очень Уважаемые Люди вложились в производство масок "по 200", а ишь ты чего плебс удумал - не берёт! Поэтому масочный режим ещё лет на пять продлить надо, пока вложения не отобьются.

Может и строительную каску надо носить? Или шлем мотоциклетный?
Лыжи зимой еще, например. Или круглый год.
Овощи, млин.
2 ответа

Горнолыжные ботинки - уберегают переломов нижних конечностей .

SERGEY111
Горнолыжные ботинки - уберегают переломов нижних конечностей .
Еще презерваьтив надеть и ходить. Зато всегда готов.

Фиолетово. Это тот интересный случай когда каждая новая "рекомендация" порождает и усиливает желание полностью игнорировать любые рекомендации.

Некоторые придурки всегда "против". Неважно против чего, главное, чтоб "против".
2 ответа

уж они получше тех, кто в холуях и всегда одобрямс....

Sibir_5e4d67bbb7aea
уж они получше тех, кто в холуях и всегда одобрямс....
И те, и другие очень плохи. С той разницей, что вечные
крикуны "против" способны испортить ситуацию даже при более-менее адекватном руководстве. И отвечать ни за что потом, конечно, не будут (например, за людей, которые заразились, не надев маску), и исправлять ситуацию тоже будут не они.

Недавно в соцсети читал комментарий заболевшего пользователя, который пишет, что у него температура, потеря обоняния, кашель, — поставили диагноз "орви", тест не взяли, сказали пить парацетамол, но он не помогает. Заразил жену — ей тоже поставили "орви". Пишет, что раз это просто орви, и всем друг на друга плевать — и врачам на больных, и народу друг на друга, — то они с женой будут ходить в магазины и аптеки без всяких масок, потому как зачем при орви маска, и всё равно их никто не носит.

Ну, некоторые поинтересовались, в каком он районе живет и в какие магазины ходит, а некоторые написали, мол, правильно, покажи им всем.

Роспотребнадзор - структура федеральная, и у неё много обязанностей! Не пора ли заняться ими, и перестать показывать свою значимость на "модной" сейчас болезни? А то со стороны уже давно весь этот фарс смотрится как "самоуправство и превышение должностных полномочий"! А это в обозримой перспективе может потребовать у особо ретивых сотрудников РПН потребность привыкать к робе!

Все дискуссии