14.07.2020 22:41
9

Моряки вышли на репетицию парада к Адмиралтейству. Пешеходам и автомобилистам пришлось менять маршрут

Гуляющим в историческом центре петербуржцам и проезжающим мимо автомобилистам пришлось изменить маршрут из-за репетиции наземной части военно-морского парада в честь Дня ВМФ. Свидетелем перекрытий корреспондент «Фонтанки» стал вечером 14 июля.

Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"
Фото: читатель "Фонтанки"

Судя по фотографиям, тренировка прошла на Английской и Адмиралтейской набережных. В ней, по приблизительным оценкам, приняли участие порядка сотни моряков.

На время проведения репетиции вокруг Сенатской площади была выставлена спецтехника, ограничивающая проезд транспорта. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на десять вечера транспортных заторов на этом участке не наблюдается.

По данным КРТИ, движение транспорта будет снова ограничено с 01.20 16 июля до 21.00 30 июля по Адмиралтейской набережной, с 17.00 16 июля до 09.00 30 июля по Адмиралтейскому проезду, а также с 22.00 19 июля до полуночи 27 июля по крайней правой полосе движения Университетской набережной напротив дома № 5, Галерной улице и крайней левой полосе движения Таможенного переулка в направлении к Университетской набережной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Им ещё бессмертный полк надо втюхать на прогулку....

Rashetova
Сначала Беглов пишет, что лекарств в больницах города едва хватит на две недели. Вроде жалуется, что денег нет. Погуляли на праздниках и парадах и выборах июня и июля. А, нет , а теперь новая напасть - День ВМФ. Этак мы никогда и не справимся с пандемией. Лучше бы врачей поддержали и лекарств купили

***_555
Кто разрешил? Дело о незаконном перекрытии уже возбудили? Кто оплатит ущерб?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор