Комментарии материала

14.07.2020 20:54

Члены избиркомов высказываются против многодневного голосования. Под открытым письмом уже более полутысячи подписей

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Предлагаю выборы в стране сделать ежедневными. Идешь утром на работу, брось бюллетень в урну!

И что им эти члены УИК? Люди через Терешкову попросят о неделе голосовании на пеньках каждый раз - она передаст Эллочке Памфиловой. И всё - письмо членов УИК обнулиться. Это же ЛЮДЬ попросил для своих пил Чурового-Памфиловой. Чтобы Шпилькин мог высчитать новые рекорды по вбросам.

Не нравится, не работайте. Наймите гастарбайтеров на худой конец. Вот проблема-то. И таки труд сей небезвозмездный однако. Не золотые горы, но вполне себе деньги. У меня на основной работе меньше выходит.

Заставлять преподавателей школ участвовать в составе комиссий - это не допустимо. Те которые принимают участие в составе УИКов не преподают, а отсиживают свое время до пенсии в школе. А добросовестным учителям и без выборов хватает работы.

Почему против? Прошлое голосувание длилось неделю, после чего власть указала работникам... "этой сферы" их место. Оно оказалось там, куда "доцент" посылал Николу Питерского. Конкретно - им оплатили только один день непосильного труда. Да, это такая благодарность за 77%. Вот они и обиделись, письма стали жалостные писать, а надо бы на колени пасть и благодарить за то, что ещё на воле гуляют.

Все дискуссии