Комментарии материала

14.07.2020 17:41

Опубликованы данные о низкой госпитализации в Петербурге пациентов с объемным поражением легких

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какое круглое общее число пациентов..

Кто-нибудь знает почему институт называется Березина Сергея
а не Сергея Березина?
4 ответа

Какая разница — да не очень обычно, но так назвали. В России дети со школьных времен приучены писать: тетрадь ученика 5а класса Петрова Ивана, хотя надо бы наоборот.
Березин — основатель этого медцентра, он погиб в 2005.

Алекс99
Какая разница — да не очень обычно, но так назвали. В России дети со школьных вр ...
нет разницы, конечно
но звучит необычно

Алекс99
Какая разница — да не очень обычно, но так назвали. В России дети со школьных вр ...
В русском без разницы, что первым произносить имя или фамилию. Но обычно, по моим наблюдениям, первым произносят то, что длинее: Александр Сергеевич Пушкин, Владимир Путин, Петров Иван

f0ntan
В русском без разницы, что первым произносить имя или фамилию. Но обычно, по мои ...
Думаю, вам показалось, но дело не в этом. Просто потом из этих школьников вырастают взрослые и порой вполне профессионально состоявшиеся люди, которые пишут партнерам деловые письма на английском, заметьте, языке и подписывают их "Yours sincerely, Petrov Ivan". И партнеры, естественно, считают, что Petrov — это имя, а Ivan — фамилия))

Совсем заврались...

Офигенно! У меня сестра болела и мама, у сестры анализы (кровь и пр.) взяли только через 3 недели, у мамы вообще кроме уровня кислорода в крови тестером не брали. Лечение назначали наобум, как результат сеструха сейчас печень восстанавливает. Взяли у нее анализ на корону и благополучно его выкинули.
Будем бороться с вирусом до последнего выжившего.
2 ответа

Вроде взрослые люди а уплетает любые таблетки которые вам чужая тетка пропишет

Kezevo
Вроде взрослые люди а уплетает любые таблетки которые вам чужая тетка пропишет
Вроде взрослые люди, а в парикмахерской садитесь под нож к какой-то чужой тетке и даете ей вас стричь, как она считает нужным.
Вроде взрослые люди, а позволяете чужому дядьке-тренеру указывать вашим детям в спортклубе, как тренироваться.
Вроде взрослые люди, а купили квартиру в доме, который проектировали и строили человек двести чужих дядек и тетек — как можно было, не проверив самостоятельно все чертежи и качество бетона, не просчитав смету?
А чужой дядька, который пришел чинить трубы в квартире? А чужая тетка, которая готовит еду в ресторане, куда вы пришли поужинать?
Граждане, вы что, серьёзно доверяете всем этим чужим людям? Да вы все сбрендили, чесслово.

А потом эти не госпитализированные пациенты с 50+% поражения легких уйдут из жизни в своих домах и не попадут в летальную статистику. Выгода двойная: летальная статистика улучшается, число свободных ковид-коек в больницах подгоняется под требуемые нормативы. Итог — видимость улучшения ситуации в городе.
3 ответа

++ Ну, из таких текстов, видимо, следует так.

Эти отправленные лечится дома благополучно пойдут в магазин, аптеку, потому что кушать надо и лекарства покупать, а не все могут позволить себе роскошь доставки. И будут новые заболевшие. Вот вам и вторая волна, на которую намекают активно.

260843741
Эти отправленные лечится дома благополучно пойдут в магазин, аптеку, потому что ...
260843741, так и есть. В Москве эту проблему решили, в Питере не могут.

Ну, то есть, косвенно это, мне кажется, говорит о том, что госпитализируют только тяжелых, остальные - болейте как хотите. И это заразные люди! Ну вот такая, получается, судя по тексту выше, политика государства в отношении населения. Понятно.
1 ответ

Вам же товарищ сбеглов сказал: сами виноваты во вспышке, а по сути, боритесь сами как хотите.

Очковтирательство! Кому это выгодно? Экономия бюджетных средств за счёт жизней горожан приведёт к сокращению трудовых ресурсов и падению экономики. Получается, вредительство.

"Компьютерная томография делается за счет средств ОМС... Медцентр Березина уже исчерпал квоту пациентов и выполняет КТ за свой счет. Территориальный фонд ОМС обещал скорректировать финансирование."

Добрые люди, очень надеюсь, что вас не кинут с этим обещанным финансированием. Потому что с КТ по ОМС в городе реальная задница. Попасть в эту квоту практически невозможно, а даже если и попадешь, то будешь месяц ждать своей очереди.

Одни кричат - власть все врёт про вирус, нет никакого вируса. Другие кричат -власть все врет, скрывает больных, не лечит. На сайте фонтанки в комментах истерики на любой вкус
3 ответа

Правы те, кто давно понял, что эпидемию коронавируса запустили Рокфеллеры (вариант: Ротшильды/ вариант: инопланетяне), чтобы избавиться от переизбытка населения Земли и перераспределить природные ресурсы. Остальных не слушайте: они ничего не понимают.

В одном сходятся - власти врут. Да и показал ковид одну штуку-- даже если враг подпйдет к границе России в виде вируса, санкций, ракеты - клептоманы пустят в расход сколь угодно гражданских, лишь бы сохранить свое украденное

gencon
В одном сходятся - власти врут. Да и показал ковид одну штуку-- даже если враг п ...
власти врут, скрывают больных. оттого появляются люди, которые не верят в ковид.

Чему удивляться? У медиков накоплен определенный опыт борьбы с ковидом. Посему и многих отправляют домой пить таблетки за свой счет. А тяжелых в стационар... А как по другому?
2 ответа

Как по-другому? Да очень просто — по протоколам, которые создаются как раз на основе накопленного опыта тех медиков, действительно работающих с ковидом. И которые (протоколы) обязательны к исполнению.

Это очень опасно. Вирус за несколько часов может резко изменить ситуацию к худшему, и будет поздно.

Видимо поэтому в Питере самый высокий % смертности от ковида, относительно всех других городов России.

Все дискуссии