Комментарии материала

14.07.2020 17:41

Опубликованы данные о низкой госпитализации в Петербурге пациентов с объемным поражением легких

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какое круглое общее число пациентов..

Кто-нибудь знает почему институт называется Березина Сергея
а не Сергея Березина?

Совсем заврались...

Офигенно! У меня сестра болела и мама, у сестры анализы (кровь и пр.) взяли только через 3 недели, у мамы вообще кроме уровня кислорода в крови тестером не брали. Лечение назначали наобум, как результат сеструха сейчас печень восстанавливает. Взяли у нее анализ на корону и благополучно его выкинули.
Будем бороться с вирусом до последнего выжившего.

А потом эти не госпитализированные пациенты с 50+% поражения легких уйдут из жизни в своих домах и не попадут в летальную статистику. Выгода двойная: летальная статистика улучшается, число свободных ковид-коек в больницах подгоняется под требуемые нормативы. Итог — видимость улучшения ситуации в городе.

Ну, то есть, косвенно это, мне кажется, говорит о том, что госпитализируют только тяжелых, остальные - болейте как хотите. И это заразные люди! Ну вот такая, получается, судя по тексту выше, политика государства в отношении населения. Понятно.

Очковтирательство! Кому это выгодно? Экономия бюджетных средств за счёт жизней горожан приведёт к сокращению трудовых ресурсов и падению экономики. Получается, вредительство.

"Компьютерная томография делается за счет средств ОМС... Медцентр Березина уже исчерпал квоту пациентов и выполняет КТ за свой счет. Территориальный фонд ОМС обещал скорректировать финансирование."

Добрые люди, очень надеюсь, что вас не кинут с этим обещанным финансированием. Потому что с КТ по ОМС в городе реальная задница. Попасть в эту квоту практически невозможно, а даже если и попадешь, то будешь месяц ждать своей очереди.

Одни кричат - власть все врёт про вирус, нет никакого вируса. Другие кричат -власть все врет, скрывает больных, не лечит. На сайте фонтанки в комментах истерики на любой вкус

Чему удивляться? У медиков накоплен определенный опыт борьбы с ковидом. Посему и многих отправляют домой пить таблетки за свой счет. А тяжелых в стационар... А как по другому?

Видимо поэтому в Питере самый высокий % смертности от ковида, относительно всех других городов России.

Все дискуссии
close
close