2

Море стало ближе. Краснодар поплыл после сильнейшего ливня, а вместе с ним и некоторые жители

Жителям отдалённого от морского побережья Краснодара больше не нужно преодолевать сотню километров, чтобы искупаться. Сильнейший ливень затопил городские тротуары, улицы и дворы, превратив их в реки. Некоторые неунывающие из-за непогоды краснодарцы повернули ситуацию с пользой для себя.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, за два часа в региональном центре выпало свыше 20 миллиметров осадков. В результате подтопленными оказались 25 низменных участков автодорог и два двора, отчитались представители ведомства. В настоящий момент специалисты занимаются откачкой воды.

По информации краснодарской администрации, больше всего подтоплений в центральной части города. Из-за скопления воды также встало трамвайное движение.

О непогоде в Twitter рассказывают сами жители Краснодара. В соцсети они публикуют видеозаписи, на которых припаркованный легковой транспорт буквально сносит волной от проезжающих мимо них машин, а некоторые горожане устраивают заплывы вдоль подтопленных улиц.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Только слепоглухонемые не в курсе что дамба Краснодарского "моря" находится в критическом состоянии, но федеральный и региональный центры ничего не предпринимают! В случае ее разрушения последствия катастрофы будут непредсказуемыми.

На камазе "обиженный" какой-то проехал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...