Комментарии материала

14.07.2020 14:51

«Здравствуйте, Следственный комитет». Навального вызвали на допрос по уголовному делу о «клевете»

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чему удивляться.
Борьба со всем красным. С красой.
Вспомните Америку времен депрессии и всё станет на свои места.
Тьфу. Только не очередная война и неучастие в ней.
Уж лучше своими силами, а не силами сбежавших проституток.

Ну, раз лёшика подключили, значит настало время спускать пар..
1 ответ

Агроном аэродрома,
Согласен, тот еще громоотвод

Очередной кремлёвский цирк.

- Так, товарищ курсант, подойдите к старшему патруля, предъявите документы!

Опять честнейшего человека обидел?

Прекрасная новость . Молодцы работают в Следственном Комитете . Каждого клеветника и лжеца - пора призвать к ответу . Всё , прошли времена безнаказанного вранья . Думаю , у Навального хорошо получится шить рукавицы .
1 ответ

дежурная ботня отписалась

Странно как-то, по делам о клевете нынче принято дверь спиливать и обыск проводить.
4 ответа

Эта дверь - кого надо дверь. Принесли лично, на блюдечке с голубой каёмочкой. Лишь бы и дальше призывал не ходить на выборы и облегчать вбросы. В последний раз план даже перевыполнил.

grannie
Эта дверь - кого надо дверь. Принесли лично, на блюдечке с голубой каёмочкой. Ли ...
И что ? Как сходили ? На Вашем УИК вообще голоса считали то в это раз (были уже и такие случаи под видео) ? Или выбросили ненужные, а нужные положили ( благо неименные сделать легко)? Или просто дописали явку со всеми "за" в электронной системе, хотя на бумаге другие результаты ? ( И такие случаи были)
Топили бы лучше за выборы среди знакомых и нет, когда Сбеглова выбирали. Там хоть какая-то видимость борьбы была и мизерные шансы победить и отстаять свои голоса. Тут же кроме подхватить ковид и заметить какие-нибудь свои подписи , поставленные без вас - шансов ноль.
Ну вбросили бы, по Шпилькину, не 27 млн явки, а 15 млн явки и 12 млн исправлений "да" на "нет". Благо наблюдение было организовано в лучшем виде по методам Остапа Бендера. Вы бы наверное спокойнее спали и Навального возлюбили.

Якрасноярец
И что ? Как сходили ? На Вашем УИК вообще голоса считали то в это раз (были уже ...
Отвечу только на интересную часть: у Шпилькина есть существенная, базовая, основополагающая ошибка в его "трудах": он полагает, что голоса - величина случайная и они имеют равное распределение по разным УИКам и прочим стратам, например, возрастным или географическим. А это не так. Поэтому все его выкладки изначально ошибочны, ещё на этапе аксиоматики. Кстати, крайне любопытно, что такого рода графики жутко похожи на графики вирусные. Но нынешняя убогая (и по движку , и по составу участников) Ф., конечно, не то место, где можно было бы пообсуждать такое.

grannie
Отвечу только на интересную часть: у Шпилькина есть существенная, базовая, основ ...
Одно дело не верить в выкладки математиков (кроме Шпилькина есть ещё два расчета других известных учёных), но другое дело не верить в видео вбросов и прочих нарушений. Не верить своим глазам, когда участки пустые - но явка огромная. Не верить опросам независимых организаций, которые по Москве и Питеру выявили не соотвествии процентов экзит-полов официальным. Верить в то, что в Уфе могут быть 30 или более участков с одинаковыми результатами до доли процента.

А вот обещание не повышать пенсионный возраст, а потом повысить, это клевета ?

Все дискуссии