Комментарии материала

14.07.2020 12:35

Пентагон заказал Boeing первые истребители для гиперзвукового оружия

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
покупая гражданские самолёты Боулинг для России мы успешно финансироуем Петагон .........................и где потерялся наш МС-21????
2 ответа

У МС-21 крыло отвалилось.

Kit.
У МС-21 крыло отвалилось.
не вопрос))) приклепаем-приклеим - дальше полетим)))

Чё-то я не вижу комментов наших ура патриотов, про то как ТОГДА В 2014, американский эсминец убегал от системы наведения российской ракетной системы . Это обычно их единственный аргумент, который они могут противопоставить американскому вооружению. А если на тебя включили бы систему наведения, ты бы не убегал?
Ну да чё я, речь же не об этом. Речь о том что наше вооружение в глубокой заднице, и нам до америки как до космоса. Единственное что мы можем вякать это что у нас есть ядерное оружие, и пусь они только к нам сунутся! Ну так это уже и Северная Корея может сказать. Мы можем на телегах ездить, но америкосы нам не страшны. А таких денег которые они тратят на разработку оружия (реального, не мультяшного) нам и во сне не видать. Открою секрет, они и не собираются нас захватывать и порабощать. Есть человек который нас уже захватил и поработил. И ещё бесконечно врёт, врёт, врёт, врёт, и целые телеканалы телевидения создал для вранья и зомбирования населения

Все дискуссии