14.07.2020 12:30
8

Авария с мотоциклистом собирает пробку на востоке КАД. Байкер серьезно пострадал

Мотоциклист и автомобиль не разъехались на кольцевой автодороге Петербурга утром 14 июля. В райне места ДТП копится пробка.

Как сообщают в группе «Мотосолидарность официальная страница», на внешнем кольце КАД, у съезда на Шафировский проспект, столкнулись мотоцикл и легковой компакт-вэн Chevrolet Orlando. По словам участницы мотосообщества Валерии, 50-летний мотоциклист получил тяжелые травмы. «Сильно пострадало лицо», — добавляет она.

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» сообщили, что ДТП произошло около 11:30 на 103-м километре внешнего кольца КАД (в районе пересечения с Рябовским шоссе). Информация об аварии была оперативно передана обслуживающей дорогу подрядной организации, и ее сотрудники выехали на место ДТП.

Из-за ДТП на кольцевой копится пробка. По данным «Яндекс.Пробок», на 12:15 затор на внешнем кольце КАД растянулся от Колтушского шоссе до Шафировского проспекта и составил 7,3 километра.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

-4°
Facecar

261176981
Байкер погиб. 69 года рождения, ехал на спокойном круизере, ровно посередине полосы, есть тормозной след.
А всем животным комментаторам я бы пожелал мозгов, но вряд-ли от этого они у вас прибавятся.

Мото видимо в междурядье был ,как обычно......часто их просто не замечаешь .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор