13

«Получили бы крайне удивительные данные». Дональд Трамп сравнил системы тестирования на COVID-19 в США, России и других странах

Как только Россия начнёт проводить массовые тестирования населения и проверять людей на COVID-19, власти получат весьма неожиданные результаты. Об этом заявил Дональд Трамп во время круглого стало в Белом Доме. Его слова 13 июля приводит Interfax.

«Если бы, скажем в Китае, России, Индии, других больших странах, тестировали на коронавирус так же, как это делаем мы, то они бы получили крайне удивительные статистические данные», – сказал Дональд Трамп. Как подчеркнул политик, сейчас в Америке, по его мнению – «лучшая и самая интенсивная система тестирования», и именно это причина того, что страна находится на первом месте по количеству заражений. По словам Трампа, сегодня именно в США фиксируется один из самых низких показателей смертности.

По данным Университета Джона Хопкинса, в Америке – больше 3 миллионов 346 тысяч подтверждённых случаев СOVID-19. Следом идут Бразилия, Индия, Россия и Перу. Число заразившихся в мире приблизилось к 13 миллионам человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Так я не понял, короновирус - это всего навсего ОРВИ или страшная болезнь, статистику по которой скрывает государство? Вы тут между собой договоритесь. А то одни ругают государство, что оно ничего не делает и не защищает от болезни, другие, что оно делает слишком много и вводит ненужные ограничения.

Ну как бы и понятно от чего. В США население очень мобильно, на постоянной работе процентов 30, остальные на временных контрактах. Вирус развозят по всей стране. Да и демонстрации свою роль сыграли.

Наивный. Ничего он не знает о нашей статистике.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...