«Мост глупости» после МАЗа вернулся к «Газелям». Новый улов стал восьмым за полгода

17

Петербургский «мост глупости» продолжает свой летний «крестовый поход» против грузовиков. Утром 13 июля под мостом вновь не прошла «Газель», став пятой жертвой с конца июня.

Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», новая грузовая «Газель» врезалась в балку моста на Софийской улице и повредила себе кузов. Впрочем, в сравнении с обычными последствиями здешних ДТП, автомобиль еще легко отделался.

По подсчетам твиттера моста глупости, сегодняшняя авария стала 8-й в 2020 году, а общий счет добрался до 183-х. Причем это уже пятый случай за последние три недели, тогда как до этого мост не отмечался в новостях с апреля. Предпоследняя неделя июня отметилась тремя пострадавшими «Газелями», а июль мост начал с улова покрупнее: в него впечатался МАЗ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

И в каждой новости про мост находятся альтернативно одарённые, которые обвиняют власти, губернатора, лично президента - но никак не идиотов-водителей. И которые, несомненно, точно знают - что нужно сделать, чтобы проблемы не было.

Я так думаю, они таксистами работают. Уж очень умные.

Проектировщику моста и организации там движения я бы межкомнатные двери высотой в полметра в квартире поставил.
Что бы на карачках каждый раз переползал.
Дожили, заглубить дорожное полотно и сделать принудительный отвод воды по необходимости стало невыполнимой технической задачей

Там тортик пострадавшим еще дают?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...