Комментарии материала

13.07.2020 12:07

Почти половина умерших из свежей статистики Петербурга скончалась полтора месяца назад

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За подобные манипуляции статистикой и сеяние паники, чиновников однозначно нужно наказывать
1 ответ

Кто же накажет чиновника? Он же каждый первый - единоличных решений не принимает, всё коллегиально!

"пневмания", блин.
А так вообще беспросветный мрак конечно - уже сколько уже времени прошло, а они даже отдалённо работу не наладили. И на основании вот подобных "цифр" они принимают решения в масштабе многомилионного города!

Такие замечания про анамнез и приводит к тому, что люди машут рукой и считают, что тяжело могут заболеть только с сопутствующими заболеваниями, а это не так. Знаю личные примеры и информацию от врачей.
3 ответа

Вы совершенно правы. Видимо, эти постоянные замечания о "сопутствующих заболеваниях" изначально делались с целью показать, что наша превосходная медицина с самим-то вирусом, конечно же, справилась бы, но вот что поделаешь, если у пациентов еще другие заболевания.

На самом деле врачи, работающие в красной зоне, говорят, что невозможно предсказать, как отреагирует на вирус организм конкретного здорового человека без хронических заболеваний. Учитывая, что этот вирус массово поражает мелкие сосуды, можно ожидать чего угодно.

Так и есть. Большинство людей решило, читая все перлы от чиновников, что уж они то тяжело не заболеют... Ох, как же они ошибаются.

262126571
Так и есть. Большинство людей решило, читая все перлы от чиновников, что уж они ...
Ага, они ж все здоровенькие. А на вскрытии окажется, что просто недообследованные.

Т.е. открыто признают, что занижали данные перед обнулением?

Наконец, народ России понял, что эти клептоманы пустят в расход и здоровье и жизни любого гражданина РФ ради воплощения своих извращеных фантазий. Бункер скоро затопит

Так и ЧО ?
Интересно кто ещё читает это ?

Все дискуссии