13.07.2020 11:38
1

Северный, Малоохтинский и Октябрьскую набережную отремонтирует компания «ВАД»

Дирекция транспортного строительства заключила контракт с АО «ВАД» на ремонт петербургских дорог в северо-восточной части города. Общая стоимость превышает 800 млн.

Контракт подписан 10 июля, опубликован в понедельник, 13 июля. Стоимость — 832 млн рублей, из них в текущем году предполагается потратить 468 млн, остальное — в следующем. Время окончания работ — 15 ноября 2021 года.

Подрядчик должен отремонтировать объекты согласно адресной программе КРТИ. В ней значатся Северный пр. от Энгельса до Культуры, Октябрьская наб. от линии Соединительной ж. д. до пр. Большевиков и Малоохтинский пр. от Финляндского путепровода до моста Александра Невского. Больше половины стоимости контракта приходится на Октябрьскую набережную.

Компания «ВАД» является одним из основных подрядчиков Смольного по ремонту дорог. Напомним, при секвестировании бюджета была урезана программа КРТИ на 2020 год по строительству новых объектов и капремонту существующих, однако 7 млрд на текущий ремонт удалось отстоять.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Zorkiy
Когда прекратят класть. вместо асфальта, жевательную резинку? Был в ЛенОбласти,ездил по советским дорогам,разница громадная! Никакой колейности и в помине нет!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор