Комментарии материала

12.07.2020 23:43

Между кладбищем и трамвайным парком в Рыбацком горела бывшая стройка, где «не гуляют нормальные люди»

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А я там был как то..в прошлом году на велике катался ночью..хотя я все время тока ночью катаюсь..так вот..заехал туда по маленькому..велик кинул и в кусты прошелся..слышу чавканье какое то..и рыки..а темно так от фонарей немного света..смотрю а там человек 5 в кружок и разделывают кого то..видимо кто вперед меня по маленькому зашел..я чет как то труханул начал штаны застегивать а руки дрожат и бляхой от ремня брякнул..один меня засек голову поверну..а у него во рту кусок мяса и кровь течет..как заорет..лови его..я как рванул..а они на четвереньках почему то за мной и рычат..велик схватил как рванул тока,а они до фонарей добежали и назад в кустах опять скрылись..людоеды короч..
3 ответа

пешы исчо!

Там и днем небезопасно. Вот у меня был случай, пришел я на свою полянку на батуте попрыгать. Батут я прямо там в кустах прятал, ну чтобы с собой все время не таскать, и насос-лягушку, такой типа как у рыбаков. Ну накачал, начал прыгать. И смотрю, за кустами здоровенная круглая железяка стоит, ну как огромная скороварка, и вся прямо светится. А разглядеть толком не могу - видно только в верхней точке. Я только присматриваться начинаю, как уже вниз на батут лечу. И тут из кустов выкатывают двое, чисто карлики, но только головы огромные, а вместо ушей какие то трубки с раструбами торчат. Я даже испугаться не успел, как один из них сверкнул на меня глазами, и я будто онемел. Не могу остановиться и убежать, только прыгаю на батуте и смотрю на них. И тут в воздухе вдруг порыв ветра с заброшенной стройки меня на бок повернул, и я прямо карманом, в котором ключи лежали, упал на батут. И проткнул сразу и карман, и батут. Он как грохнул, я даже оглох. Карлики как ломанулись в кусты.

Andy SPB
Там и днем небезопасно. Вот у меня был случай, пришел я на свою полянку на батут ...
И сразу раздался гул, и скороварка прямо вертикально ушла в небо. Ну я подумал, и пошел к уфологам. Двое из было в секции, молодой и старый. У молодого прямо глаза загорелись, это говорит марсиане были, и мне повезло, что не утащили. А я теперь ценный контактер, и должен вступить в их секцию. Тут старый перебил, говорить не марсиане, потому-что марсиане ушами гремят, да и окрас другой. Ну молодой, горячий такой, сразу полез в полемику, мол ушами они гремят только когда Марс в созвездии весов. В общем переругались они, ну я и ушел. Так и не узнал, кто это был. Но места там гиблые

Надо было не на кусты, а на траву, растущую рядом, внимание обратить...
А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
У поганых болот чьи-то тени встают…
Косят зайцы траву, трын-траву на поляне,
И от страха всё быстрее песенку поют.....

Все дискуссии