5

Между кладбищем и трамвайным парком в Рыбацком горела бывшая стройка, где «не гуляют нормальные люди»

Пожар в промзоне Невского района Петербурга начался вечером 12 июля. Дым был виден по всему Рыбацкому.

Фото с места происшествия «Фонтанке» прислали читатели. По их словам, черный столб дыма и огонь разошелся около 11 часов вечера и примерно через 20 минут от него остался только сизый дымок.

ПоделитьсяПоделиться

Кадры, которые прислали в редакцию читатели, были сделаны на улице Дмитрия Устинова. Дым поднимается на фоне трамвайного парка №7, рядом с ним Казанское кладбище. По словам читателя «Фонтанки» Сергея, раньше в промзоне, где и случился пожар, была какая-то стройка. Сейчас «нормальные люди там не гуляют» и встретить можно разве что диких собак.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Obseerv
Надо было не на кусты, а на траву, растущую рядом, внимание обратить...
А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
У поганых болот чьи-то тени встают…
Косят зайцы траву, трын-траву на поляне,
И от страха всё быстрее песенку поют.....

hal9000
А я там был как то..в прошлом году на велике катался ночью..хотя я все время тока ночью катаюсь..так вот..заехал туда по маленькому..велик кинул и в кусты прошелся..слышу чавканье какое то..и рыки..а темно так от фонарей немного света..смотрю а там человек 5 в кружок и разделывают кого то..видимо кто вперед меня по маленькому зашел..я чет как то труханул начал штаны застегивать а руки дрожат и бляхой от ремня брякнул..один меня засек голову поверну..а у него во рту кусок мяса и кровь течет..как заорет..лови его..я как рванул..а они на четвереньках почему то за мной и рычат..велик схватил как рванул тока,а они до фонарей добежали и назад в кустах опять скрылись..людоеды короч..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...