12.07.2020 19:16
0

С крыши в Московском районе сняли неадекватного бегуна. С медиками общаться он не хотел

Скорая, спасатели и полиция были вынуждены сопроводить неадекватного мужчину в машину медиков, чтобы он не свалился с крыши жилого дома на Новоизмайловском проспекте в Петербурге. Спасательная операция ему по вкусу не пришлась.

За работой экстренных служб вечером 12 июля наблюдали жители микрорайона рядом с 30 домом по Новоизмайловскому проспекту. Как они рассказали «Фонтанке», около 18.00 во дворе появилась скорая, полиция и пожарные, а с крыши доносились невнятные выкрики. Очевидцы полагают, что мужчина был в состоянии наркотического опьянения, его успели снять с крыши пятиэтажки, прежде чем он навредил себе или окружающим. «Активно сопротивлялся при упаковке в скорую», — добавили горожане.

автор фото читатель «Фонтанки»
автор фото читатель «Фонтанки»
автор фото читатель «Фонтанки»
автор фото читатель «Фонтанки»

В региональном управлении МЧС версию очевидцев частично подтвердили, уточнив, что мужчина действительно был в неадекватном состоянии. Диагноз ему поставят врачи.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор