Комментарии материала

12.07.2020 14:15

Песков: Острую фазу пандемии Россия прошла с минимальными потерями, а те, кто не верит в ковид — безумцы

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я в ковид и его опасность верю, я не верю , что "самую острую фазу коронавирусного кризиса Россия прошла с наименьшими потерями, а все структуры сработали как слаженный механизм". Потому что это ложь. У вас господин пресс-секретарь "структуры" одинаковые цифры статистики по смертности выдать не могут, а официальные цифры заболевших, в разрезе регионов, у людей знакомых с ТВР и мат. статистикой, ничего вызвать , кроме того что это фальсификация, не могут. И наконец ознакомьтесь действительно с опытом "прохождения острой фазы коронивруса с наименьшими потерями" в таких странах как Вьетнам, Ю. Корея, Австралия и Н. Зеландия, наконец Германия, Финляндия, большинство стран Восточной Европы. А в России мы видим практически беспомощность федеральной власти, в условиях как пандемии так и экономического кризиса. Это мое оценочное суждение, основанные на том что вижу, и что узнаю из источников заслуживающих доверия, а не от вас, господин Песков. Живите с этим, недоверием простых людей.

Ха ха ха, говорящие усы, кто не верит сам дурак и это пресс-секретарь!)))₽

А как он назвал того, кто погнал миллионные толпы людей в пандемию на репетиции парада, на открытие своей с шойгу церкви, на сам парад, на голосование за свое обнуление?
2 ответа

какие миллионы? голову напекло или у соседки не та фаза?

VF812
какие миллионы? голову напекло или у соседки не та фаза?
, Вы сначала прочтите комментарий, возьмите ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ участников, а потом отвечайте. И с головой, видимо, это у вас проблемы.

Все реальные потери ещё впереди, и ковид тут только роль триггера сыграл.

Я в короновирус верю, но считаю его опасность изрядно преувеличенной. Вся эта истерика и нагоняние жути ни к чему хорошему не привели, могут привести к дестабилизации общественной обстановки и коллапсу государства.
Хотите массовых беспорядков, экономического упадка? Молотите про короновирус из всех динамиков страны дальше, ограничивайте предприятия. Чтобы не было негативного развития событий надо немного помолчать про короновирус и дать работать предприятиям в штатном режиме. Людям надо работать, себя и семьи кормить с питомцами, предприятиям проявлять активность. А стране выходить из кризиса и развиваться без потрясений, строя устойчивую экономику.
Лично я хочу стабильности и развития, а не коллапса и упадка с побоищами, мне не начхать, что будет со страной и её жителями.
1 ответ

Поздно. А по сути того, что из мухи слона раздули - согласен.

А кто по мнению Пескова те, кто не верят в минимальные потери?

А про Беларусь он ничего не хочет прокомментировать? которая тоже прошла ковид без особых потерь и не вводя карантин. Выходит, там умнее наших в десятки раз?
4 ответа

Беларусь у "них" - как бельмо в глазу.
Им не нравится, что рядом живёт соседняя страна, являющаяся примером, что страна может нормально жить без воров во власти, без олигархов, не имея никаких полезных ископаемых и даже выхода к морю.

Иван Петров
Беларусь у "них" - как бельмо в глазу.
Им не нравится, что рядом живёт сос ...
В Белоруссии анимальный всплеск орви.. в прочим как и в ряде регионов России.
И к сведению - на территории Беларуси есть месторождения калийной и каменной соли, торфа - производство удобрения идет приличное. Так же есть нескольких десятках небольших месторождениях нефти и природного газа, залежах бурого угля, горючих сланцев, железной руды.
Нефть и газ идет на внутреннее потребление - но его не хватает.

Иван Петров
Беларусь у "них" - как бельмо в глазу.
Им не нравится, что рядом живёт сос ...
да за счет России чего не пожить

ostrova2013
да за счет России чего не пожить
Конечно - весь мир живёт за счёт Роисси...
Только вот цена на российский газ для Беларуси уже выше, чем для Германии...

Эпидемия короновируса в России показала всем, что хвалёная "вертикаль власти" ни фига не работает, а медицина полностью развалена пресловутой оптимизацией.
И ещё она показала, что за все эти художества НИКТО не понесёт ответственности. Все виновные остались на своих местах, а кое-кто из них стал ещё и Героем Роисси.

ЗЫ
Путенская "вертикаль" работает только тогда, когда речь идёт о репрессиях против мирных граждан, или когда речь идёт о распределении денежных потоков по нужным карманам.
Когда встаёт вопрос о реальном контроле за ситуацией в стране, "вертикаль" впадает в ступор - потому что она формируется исключительно по принципу верности вышестоящему вождю и родственным связям.
Ответственные профессионалы в ней не нужны.
2 ответа

Более того, ответственные профессионалы - этой власти первые враги.

Fenomen
Более того, ответственные профессионалы - этой власти первые враги.
+100500

а что еще может сказать рупор кремля? Только хвалить. А на деле: ничего еще не пройдено. Чтобы пик пройти - должны переболеть больше половины граждан. А по цифрам переболело такое минимальное количество, что говорить о пике смешно. Это раз. Два: не готовы оказались к ситуации, струсили, не объявили ЧС - пожадничали. А то, что вытворяют с малым и средним бизнесом те самые пресловутые слуги народа, в полном объеме получающие всю пандемию свои заоблачные зряплаты. И это на фоне умирающего бизнеса. На что рассчитывают эти ..... ? Бизнеса не будет - будут давить остальных налогами? Так ведь скоро и брать у людей будет нечего. А бизнесу придется в сентябре- октябре отдавать кредиты, платить налоги , а прибыли то нет... Держались как могли, сохраняли сотрудников, платили аренду, НДС. Народ, насидевшись без денег, не приобретет покупательскую способность, не захочет и дальше сидеть на подсосе... Выйдет на улицы, площади и... Лучше бы молчал...
1 ответ

" Чтобы пик пройти - должны переболеть больше половины граждан."

Чтобы "пик пройти" и не допустить такую чудовищную заболеваемость, как в России, надо иметь нормальную медицину и вменяемое руководство страны.
У России четвёртое место в мире по случаям заражения (727 162) и одиннадцатое - по числу погибших (11 335).

В Греции (такой же центр туризма как и Италия) вовремя приняли меры - заразились 3 803, умерли всего 193.
На восемь миллионов населения.

Да Товарисч или если будет Культурнее гражданин Песков мало Вероятно что читает это издание .
Зато я вот на 282% Уверен что коменты что на Фонтанке или Онлайн812 Мониторит специальная Прога от Отдела "К" МВД РФ и возможно какая Еще прога от ФСБ .
Так вот Уважаемые Сотрудникчки и Депутаты поймите вы , Люди верят Скорее в то что Ситуация с COVID19 Которая происходит по Всей Земле в 2020 Используется Силовым Блоком при Власти России для Запугивания Граждан и скажем так Искоренение Мыслей не Разделяемых правящим Большинством или как это щас Модно говорить Правящей Элитой .

Думаю многие в России посмотрели бы как Будет Выживать чиновники от Мин Труда или Любого другого Буджетного Учереждения без Помощи Государства и третьих Лиц на Тысяч 30 или Меньше в Месяц ...

Смешно "верить" в ковид. Верят обычно в то, чего нет, в бога к примеру. А про ковид известно, что есть такой вирус, вроде гриппа, им болеют, кто-то даже умирает от осложнений. И? Будем страдать этой фигнёй в виде запретов и ограничений дальше?

Все дискуссии