Комментарии материала

12.07.2020 15:27

300 лишних деревьев. В Петербурге несанкционированная свалка перепуталась с лесом

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Предлагаю снова благоустроить территорию за счет налогов горожан. Затем входы огородить и брать плату с тех, кто захочет прогуляться к заливу по берегу. Традиции нельзя нарушать.

Ну там березы да ольхи..относить их к сорным растениям как то ..ну не знаю..посевам они не мешают..так как этих посевов тут нет и быть не может..внешне березы красивые деревья..ольхи ну да..но все равно деревья как деревья..например тополь более сорное чем береза и ольха..из за своего пуха..а береза как вообще попала к сорным??..в сельском хозяйстве да она может назваться сорным..но тут то??
Вол конечно теперь уже убирать надо но дело в том что они ничего ж не предлагают..сделают так что там не посидеть не отдохнуть будет..ченить бетона или асфальта нафигачат там..да петуньи насадят..

Хоспади , сколько драмы! Полоска кустов и пара деревьев "некоторым из которых 20 лет" - ну о чём это всё?🤷‍♂️🤦‍♂️ Их назначение в 99% -в качестве близлежащего туалета для местных и заезжих шашлычников-алкашей и собак(чтож на фото не показали , зашли бы в "сам лесок"?) , из-за них весь берег постянно тонет в мусоре: бутылки, мангалы, тонны пластика, остатки еды \крысы, битое стекло, пьяные бредни, "великолепная" музыка на любой вкус. Культурный отдых , так сказать... Реально , даже тупая закатка в асфальт с сохранением каменной гряды - по мне в разы лучше такого вот "уголка природы" с её "любителями", неговоря уже о любом более продвинутом ландшафтном проекте по благоустройсту данной территории. Против чего выступают , не пойму! В межсезонье все подходы к валу - гряземесиво. Парк 300летия, порт Севкабель и ряд подобных пространств всех устраивает, поэтому не знаю, что за блаженные вцепились за эту полоску кустов и ради чего? Попротестовать, чтоб им что-то перепало или что??
3 ответа

В асфальт закатать там парковка будетили торгашня ченибудь поставит.....еще лучше..либо нормально делать либо не трогать..эти шашлычники и прочие которые любят погадить..сезонные..и они никуда не денутся даже после закатывания в асфальт и бетон..

Уважаемый. Пардон, конечно, но очко себе тупо в асфальт закатайте. Задолбал этот асфальт везде. А иначе у нас, похоже, и не умеют никак.

А ничего, что эти кусты и деревья - ЕДИНСТВЕННЫЕ во всей округе?

Непосредственно перед "Парусами" ещё более-менее, а там, дальше, к пляжу - жуть и мрак.
1 ответ

Что там более-менее? Истоптанная пыль и грунт, заборы в несколько рядов и камни.

Серьёзная проблема. Местным маргиналам негде будет жрать шашлык и гадить.

Опасения в том, что снесут зелень, которая не требует вложений и оставят грязь пока не получится запустить какой-нибудь проект на бюджетные деньги и будем мы местные жители любоваться площадью г-на, как любуемся этой дорогой которой уничтожили половину пляжа.
Наверное правильно было бы сначала убрать дорогу и восстановить пляж прежде чем пробовать "благоустроить", что-то еще..

Все дискуссии