Комментарии материала

11.07.2020 20:23

Это огонь. Столичные депутаты показали, как шпионскими методами зарабатывают сотрудники фонда капремонта

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
УК РФ Статья 159. Мошенничество.
1 ответ

Ага, и кто у нас фигурант?
С какого перепугу депутат (не глава!) подписывает акты выполненных работ?
Акт -финальный, но не единственный документ. Есть смета (приложение с муниципальному контракту и сумма по акту не может быть больше стоимости контракта=суммы по смете, иначе много допдокументов и куча проверок) так что мутное и запутанное дело ;-)

Господа-товарищи,кто "гонит пургу"?? Насколько мне известно: в любых мало-мальских докУментах (бумагах) любые суммы денюжек прописываются не только цыфрами,но и прописью! Принимая во внимание "что написано пером-не вырубишь топором"))) сложновато подделать ТЕКСТ...
1 ответ

А какая разница? Если можно провести зажигалкой и вписать потом любую фигню, Вам и пропись также любую напишут. Постфактум..

Вообще , муть какая то !! Просто пробел , цифры ручкой , без прописи.
И как то подозрительно исчезают цифры. Такое впечатление, что просто ретушь в видеоредакторе сделали. Халтура!!!

Я видел авторучку, которой можно наносить на бумагу стираемые резинкой записи, но ручку, следы которой исчезают в огне - первый раз слышу.
1 ответ

В электричках год назад продавали такие ручки, можно стереть специальной резинкой или теплом от зажигалки

Щляпная новость. Даже самый маленький начальник любой гос. конторы прекрасно знает как оформляются документы и совершенно верно, как указано выше, пишут сумму и прописью. Около 13 лет отработал в ГУПе, в первый раз слышу про сумму написанную ручкой. Все и всегда печаталось, если сумма неправильно посчитана, то переделывали в ворде и опять печатали. Если в документе 2 страницы и более, то внизу на полях добавляли подписи сторон. А тут детский сад .

Все дискуссии