11.07.2020 11:39
20

Сотня чиновников встретила рейс из Таджикистана. Вернувшихся ждет новый этап изоляции

Вывозной рейс из Душанбе привез в Петербург 142 жителей Северной столицы и Ленинградской области. Большую часть развезли по домам.

Об этом 11 июля сообщает пресс-служба Смольного. Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии», по данным табло Пулково, сел в 10.33. 142 человека на борту встречала группа из ста сотрудников полиции, таможни, ФСБ, Роспотребнадзора, медучреждений и комитета по законности.

Тех, кто не может самоизолироваться дома, а также «иногородних граждан», которые упомянуты в релизе Смольного, отправят в обсерватор в Репино. Там они, после примерно четырехмесячной изоляции от родных, должны провести еще две недели под периодическим наблюдением врачей.

Сейчас в обсерваторе живет 201 постоялец.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (20)

Brit
У соседей по площадке (русские) десять лет назад была история. Мама хозяйки квартиры, 70 лет возрастом, продала за копейки своё жильё в Туркменистане и прилетела к своей дочери доживать свой век.
Пошли оформлять русскую маму в ФМС, а там показали большую фигу и дали короткий срок, чтобы покинуть территорию РФ. Соседи поохали-поахали, собрали маме котомку и отправили её обратно в Душанбе.

261254291
Понятие "чиновник" в данном случае относиться только к представителям комитета по законности.

Korzen
Нда. маразм: 142 человека встреч 100 человек...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор