10.07.2020 23:31
0

Главный тренер «Спартака» Тедеско дисквалифицирован на три матча за оскорбление судьи. Команда закончит чемпионат без наставника

Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско пропустит три матча Российской Премьер-лиги за удаление в матче против «Локомотива». Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

«За оскорбительное поведение в адрес официальных лиц матча — дисквалифицировать главного тренера ФК «Спартак-Москва» г. Москва Тедеско Д. на три матча Чемпионата России по футболу (с учетом автоматической дисквалификации) и оштрафовать его на 500 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

Тедеско был удалён в первом тайме встречи с «Локомотивом» за споры с арбитром из-за эпизода с пенальти в пользу «железнодорожников». Матч завершился со счётом 1:1. Таким образом, наставник «Спартака» не сможет присутствовать на заключительных трёх встречах команды в РПЛ в нынешнем сезоне.

Напомним, руководство ФК «Спартак» потребовало от руководства РФС разобраться в этичности высказываний гендиректора «Зенита» в адрес столичного клуба.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор