Комментарии материала

10.07.2020 21:10

ЮНЕСКО обратилась к Турции после решения по собору Святой Софии

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И этим варварам путин полностью на 100% за свой счет из карманов российских налогоплательщиков сейчас строит атомную станцию "Аккую" и газопровод, которые никогда не окупятся для России и даже через 100 лет останутся глубоко убыточными.
Хотя, бабло в России даже куры не клюют, ведь повышать пенсионный возраст россиянам можно почти бесконечно.
3 ответа

Господи, откуда вы этот бред про атомные электростанции черпаете?
Они абсолютно все строятся в кредит. Страны способные их строить помещаются на пальцах одной руки. И да, они все приносят колоссальную прибыль и очень длительное время.
Не заплатить просто не получится, топливо (стержни), обслуживание, отработанное топливо.

Olen
Господи, откуда вы этот бред про атомные электростанции черпаете?
Они абсо ...
Бред рассказываете вы и остальные роатомовские боты в СМИ страны, грея свои ручки на бюджетных траншах в ваш денежный пылесос, которые вы потом раздаете всяким папуасиям, в которых раз в 5-10 лет, как по расписанию происходят госперевороты и с которых вы потом ни копейки не вытрясете из выданных им кредитов.
И так же не нужно тут про колоссальную прибыль. Стоимость киловатта с турецкой АЭС, согласно договора, зафиксирована на 2010 год и она не сможет меняться на всем протяжении работы АЭС, что означает, что АЭС будет работать в убыток.
Про топливо так же заливаете свою ложь, т.к. оно согласно того же договора тоже меняется за счет России на весь срок эксплуатации АЭС и Турция не тратит за него ни копейки.
Так же Россия взвалила себе на плечи строительство в Турции ЛЭП, которой сейчас нет и электроэнергию просто некуда выдавать с "Аккую". При этом стоимость ЛЭП сопоставима со стоимость энергоблока АЭС и тоже полностью будет оплачена из российского бюджета.

krasnonosov
Бред рассказываете вы и остальные роатомовские боты в СМИ страны, грея свои ручк ...
Причем Россия, подписывая договор с Турцией в 2010 году рассчитывала, что Турция сдержит свое обещание и выкупит 49% акций застройщика, разделив при этом с Россией расходы на строительство АЭС примерно поровну.
Но Турция и тут кинула Россию, на дворе 2020 года, а турецкое финансирование так и не пришло на строительную площадку АЭС "Аккую". И Россия продолжает на 100% строить атомную станцию для Турции на свои деньги.
Видимо, может себе позволить, ведь россияне, если что еще туже могут затянуть свои пояса и отдать эти свои деньги Росатому на его авантюры.

Все завоевания Ататюрка отменит?
1 ответ

А почему бы и нет?
Это будет не так уж и сложно.

Все дискуссии