Комментарии материала

10.07.2020 19:39

Российская семья с тремя малолетними детьми застряла в Мексике на поломавшейся яхте. Им грозит миграционная тюрьма

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну фамилия семьи не Ротенберг...

А меня можно заместо них туда отправить? Тоже "по гуманитарным обстоятельствам".
4 ответа

Точно хотите нелегалом в Мексику?

Только, чур, в одну сторону.

Только, чур, билет в одну сторону,

Эх, стёр модер мою мечту про красный нос!

Прикольно, что можно в такие приключения угодить в 21 веке! Просто Волшебная история, которая надеюсь закончится благополучно для всех героев )

Обычного туриста посольство нафиг пошлет везде. А тут гуманитарные богачи на яхтах, классово близкие.
1 ответ

Вот как определиться с "классово близкими"? Пишут, что это воры/хулиганы/гастеры, вы утверждаете, что "гуманитарные богачи на яхтах". И хде истина?

С тремя детьми до 4-х лет,в океане,на яхте?! "Безумству храбрых поем мы песню"

Николай Перегудов.... трансатлантический переход... семья с тремя детьми до 4 лет... Вспомнился советский мультфильм "Лентяй и двоечник Виктор Перестукин не желает учиться, а хочет приключений...." Ну, тот у которого полтора землекопа в ответе задачи получилось

Россиянин, живущий на трудовые доходы, в Мексике на яхте не застревает, поэтому пусть там и сидят, пока их не отправят в эту самую тюрьму.

с мелкими детьми в океан? абалдеть что люди вытворяют

А продать яхту и улететь на самолёте религия не позволяет?
Или хочется нахалявку и яхту починить и провизией заправиться и по океану поплавать.
Ну а что, красиво жить не запретишь.
1 ответ

правильно, друже, правильно: "на халявку": все ему, путешественнику, и его спутникам, членам какого-то обчества все должны "дать на халявку"(с): и жратву и пойло и ремонт...
дело не в трудовых/нетрудовых доходах для путешествия на яхте (все доходы ф. конюхова по законодательству рсфср 1975 года - не трудовые) дело в принципе: сам поплыл=сам выбирайся, причём тут жалобы через "Фъ" либерастной обчественности?

Для кого-то коронавирус и запрет на поездки в другие страны, а для кого-то яхта в тёплом море.

Бедные ребята! На Корибах яхта сломалась... зашли на Ямайку и там не повезло, стоят у Мексиканского острова чинятся... Надо им от правительства России помощь выписать на ремонт и детям по 3 тысячи в месяц чтобы на устрицы и криветки хватило, другой еды там не сыщешь...

Антлантику пересекают в мае, а они в июне начали думать ? Сейчас им от Канкуна прямая дорога по Гольфстриму на Кубу. Там без виды 30 дней и легко можно визу оформить и переждать сезон ураганов в самом эпицентре. Ремонтников на Кубе много, и набить сальник вокруг вала, там вполне смогут. Но придуркам потащившим в коронавирусное время малолетних детей в море, придётся где то болтаться до слудуюшей весны, если они хотят Атлантику перейти. Единственный выход, вынуть яхту на берег и как то лететь домой ( как лететь, тоже не понятно )

Все дискуссии