Комментарии материала

10.07.2020 19:25

Шляхто объяснил рост числа заболевших коронавирусом в Петербурге улучшением выявляемости

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Человек космических масштабов. Земные реалии же несколько иные.
Мазки почти не берут, а делают по три недели.

После чудного общения в поликлиниках и с терапевтами на дому с направлением в никуда - "вы не контактный", "вы не из группы риска", "вам не нужно" - люди идут в хеликс, гемотест, инвитро, скандинавию, центр доказательной медицины и т.д., делают платные тесты - которые после скандалов вынуждены признавать и включать в статистику Роспотребнадзор.
И после получения тестов люди звонят на горячую линию ковида, что бы получить нормальное лечение, а не выписанный парацитамольчик с водичкой - авось обойдется с расплывчатым диагнозом орви не известной этиологии.

...Мы стали уже всё ещё более лучше и успешнее выдавать успехи выявляемости...

"Как бы условно заболевших" — вот новый мем, достойный руководителя крупного медицинского центра. Людей, которым невероятными усилиями удалось убедить вызванных на дом врачей поставить себе правильный диагноз на основе результатов теста, сделанного за их собственные деньги, признают "как бы условно заболевшими" и "как бы условно лечат". Супер.

Откровения этого джентльмена — просто вишенка на торте бездарной организации противоэпидемических мероприятий в городе, замешанном на поистине сюрреалистическом сочетании безволия, цинизма и пофигизма.
"Как бы условно принятые меры", "как бы условно закрытые детские площадки", "как бы условно переоборудованные больницы", "как бы условно защищенные врачи", "как бы условно работающая полиция" и далее до бесконечности — Фонтанка, вы сделали мой день.

А как Шляхто объяснил, что вчера в Петербурге летальных исходов на 100.000 населения в 3,5 раза больше, чем в Москве?

Все дискуссии