Комментарии материала

10.07.2020 13:16

«ОМОН помог — рестораторы забегали». Смольный готовит эксперименты для улицы Рубинштейна

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Я стою все время на балконе и все снимаю», — призналась Светлана Петрова© А это разве не нарушение - обнажаться в общественном месте??!

угу. на тротуаре, который отчего-то барслона считает парковой сегодня первый раз за много лет корыта стояли не йолочкой, а вдоль, что дало возможность пройти не под висящими тряпками, но видимо это был последний раз.

Мы хотим настоящую полицию. Вы нас хотите загнать в резервацию? Мы на индейцев похожи?» — возмутилась Светлана Петрова. По ее мнению, улица нуждается в ребрендинге, и вместо баров нужно открывать на Рубинштейна ювелирные магазины.

Петрова - там главная бездельница. Тупица, которая строит из себя умную. Ей нужны ювелирные магазины пусть и открывает сама - арендует помещения, завозит товар. А языком как метлой махать много ума не надо.
А вообще конфликт высосан из пальца.

Если Рубинштейна начнут вместо баров работать - ювелирные, посудные, керамические, сувенирные, антикварные, книжные лавки, парфюмерные лавки - возможно это будет и плюсом для города.
А тусню надо переносит - на удаленный от жилых домов обводной канал, на канал самоубийц - реновацию треугольника делать.. и в том же варшавском экспрессе устроит эту тусню - метро недалеко, жилых зданий по близости мало.
3 ответа

Интересно только кто должен начать, учитывая что весь бизнес сейчас в жопе, а покупать ювелирку или антиквариат видимо будет лично Светлана Петрова

Это кому надо и кто будет решать? Вроде там малый бизнес, а не плановая экономика

260659631
Интересно только кто должен начать, учитывая что весь бизнес сейчас в жопе, а по ...
Для того, что бы кто-то скупал там ювелирку, надо сначала, что бы кто-то захотел открыть там ювелирку. А рынок показывает, что бары там пользуются большем спросом, чем ювелирка.

Специальная полиция, которая загонит своим наличествований жильцов а аут, а служить будет барам? Глава-то уже тоже продался по-быстром, как бары пардону запросили?

Интересно, как заговорят эти "собственники", когда лишатся арендаторов?
Ждать пока текущую крышу починят в каком-нибудь 2037 году по программе капремонта надоест ближайшей осенью.

Неужели ни у кого нет понимания, что "шабаш" происходит потому, что власти города искусственно затягивают снятие карантинных ограничений с баров и ресторанов? Стоит открыть заведения, и толпа с улиц разойдется по ним. А затягивают потому, что нет ни воли, ни собственного мнения, ни интереса к экономике города. Смотрят: "дадут по заднице Собянина или не дадут? " И тянут резину. А люди сходят с ума и устраивают стихийные уличные хороводы
2 ответа

Гражданин под номером, а собрать компанию дома и побухать не вариант. А, понимаю хаты съемные особо не пошумишь!))))

Денис Никулин
Гражданин под номером, а собрать компанию дома и побухать не вариант. А, понимаю ...
по такой логике и секс не нужен.
Поставить порно и по..ть тоже вариант.

Ааааахахахаха , куплю квартиру на Рубинштейна за дешево ))))

Удивительно, но власть не в состоянии решить простые проблемы. Было ясно, что к этому все придет. Сидели и смотрели. Теперь базар про следующий год. Надо еще про следующую пятилетку. Там и администрация поменяется и спросить будет совсем не с кого. В 11 отбой и все до свидания спать! Это по закону о тишине! Так и должно быть!

Перенести все эти заведения,на Крестовский остров и иже с ними.Пусть богатеи тоже не спят!
1 ответ

ну Рубинштейна тоже не Шушары. Не удивлюсь, если на Рубике квадрат стоит дороже, чем на Крестовском.

А почему нельзя выселить все бары разом? Администрация города не хочет, или что?
Согласен с теми жителями, кто хочет просто убрать все бары-рестораны оттуда раз и навсегда. Пусть на Невском проспекте открывают.

Если на улице хулиганство, это вопрос к полиции, а не к держателям заведений. Там толпа полицейских, почему какие наркоманы на лошадях скачут по тротуару? Пусть полиция разбирается с хулиганами, а не перекладывает с больной головы на здоровую

На Рубинштейна стаи крыс заполонили все , экспериментируйте на грызунах!
Контроль, нет контроля ...

Все дискуссии