Комментарии материала

10.07.2020 08:40

У родственников Ивана Сафронова прошли обыски, их счета заблокировали

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вакханалия обнуленного плешивого карлика усиливается, 37-й год на подходе. При чем тут муж сестры? Он даже не родственник. При Сталине такого не было!

Однако, как удобно. Берешь арестовываешь дальнего родственника или просто знакомого, которого можно притянуть по статье, которую можно трактовать настолько широко, насколько хочешь, и оставляешь без средств к существованию, любого неугодного тебе человека. Если это не беспридел и тотальная несправедливость, то зачем такой закон? Хотите строить государство на страхе? Долго такие государства и в 20 м веке не держались, речь даже не о нескольких десятках лет, а сейчас все гораздо быстрее происходит.
1 ответ

да ну. в россии это невозможно. где угодно, только не у нас. во всем мире за гораздо меньшее беспорядки и протесты могут начаться. у нас даже на фоне крайне серьезных вещей, как нечестные выборы, изменение конституции и т.п. все спокойно. предствить не могу, что в россии должно случиться, чтобы народ восстал. при такой ментальности, ленин и ко подвиг совершили тем, что смогли расшевелить наше болото в 1917.

А как там Панамские Оффшоры? Всяко спокойней, чем в России

Взяли Мальчиша-Плохиша)? За сколько банок варенья и пачек печенья продался?
1 ответ

там всё сфабриковано от начала до конца, уверен.
Вы еще телевизор посмотрите, вчера одна ведущая шм?роватой внешности по центральному каналу ох как старалась, чтобы отрицательное мнение про Сафронова сформировать

Упущение у творцов новой конституции - забыли туда статью про ЧСИРов добавить.

Полнейший беспредел в стране начался с обнулением сказочного. Ответ будет не менее беспредельным.

Все дискуссии