7

Фургал не признал вину

. Задержанный губернатор Хабаровского края Сергей Фургал заявил членам Общественной наблюдательной комиссии, которые посетили его в изоляторе временного содержания, что не признает вину, сообщает RT.

"Конечно, вины не признаю, о чем тут говорить? Если сказать, что я возмущен и шокирован, это значит не сказать ничего", - передает RT слова губернатора.

По словам специального корреспондента RT и члена ОНК Москвы Бориса Клина, посетившего Фургала в ИВС на Петровке, губернатор "посетовал на то, что не успел назначить исполняющего обязанности, и опасается, что из-за этого в крае может произойти полный завал".

"Фургал заверил членов ОНК, что давления на него не оказывают", - добавляет RT.

Фургала задержали в четверг сотрудники СК и ФСБ: его считают причастным к местной преступной группировке и организатором убийств в 2000-х годах. Сразу после задержания главу региона отправили в Москву.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

значит, ещё не допрашивали

С моральной точки зрения заказывать, организовывать убийство - грех более тяжкий, чем просто самому убивать. Поэтому, наказание за пособничество, организацию таких преступлений должно быть самым суровым. А этот случайный «псевдо-губернатор» и в прошлом , ни в будущем, уже не привнесёт в наше общество ничего полезного и доброго, хотя бы потому, что он просто способен творить добро.

"Хороших" губернаторов назначает наш обнулённый... От едирастов - коррупционеры, от жириков -убийцы...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...