Комментарии материала

09.07.2020 22:05

Смольный поэкспериментирует с Рубинштейна. Жителей и бары призвали к диалогу

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот блин проблема, закрыть и все!!! Люди спят спокойно

"вместо баров нужно открывать на Рубинштейна ювелирные магазины"...

Тогда местные жители начнут просыпаться уже от пальбы из оружия грабителей и полиции.
2 ответа

Моя против! Только веганские караоке-клубы!

Не понимаю в чём проблема вообще. Два усиленных поста поставить на пару лет и отработать по закону о тишине, распитию в публичных местах и т.д. Лишние кабаки сами растворятся. Помню рубильник не таким, как сейчас. Недавно фотки посмотрел ночные, аж самому захотелось там поблуждать. ) По факту городу нужно создать тусовочное место, но оно просто не должно никому мешать. А, кстати, знаете почему проблема такая вообще получилась и теперь "нужен диалог"? Там хозяева у кабаков не простые, скажем так, уже люди. Вернее, они имеют взаимоотношения с "непростыми людьми". Короче, в итоге тупость, как всегда.

Жители всего лишь просят соблюдать закон. О каком вообще диалоге идёт речь?
1 ответ

видимо о диалоге с законом. нельзя же просто так взять и решить проблему.

Выкупить квартиры и дать народу тусить, превратив в туристическую достопримечательность. Не понимаю проблемы. Или давайте закроем город для туристов и сгнием в этом болоте, с этими жителями....
1 ответ

Ну все мы сгниём когда-нибудь. Но вы явно "сгорите" от тусовок раньше. Так что тусуйте интенсивнее. Организм скорее откинется и одним деборширом на улице Рубинштейна станет меньше.

Пора навести порядок в этом рассаднике. Грязь, вонь и наркомания там процветает и больше ничего...

Всем несогласным и желающим оставить на Рубинштейна все как есть, желаю иметь пьяные быдло тусовки по окнами все 24/7. Хотя ладно, мы же адекватные люди - пусть пляшут у вас под окнами только в ночное время с 24 до 7 утра =)
2 ответа

А вы думаете у нас не так и тусуют с 24 до 7 утра только на Рубинштейна? Как бы не так.
В других районах если нет своего шалмана, орущего на всю округу "Черные глаза...", хотя, такие шалманы на каждом углу, то просто зачастую приезжает гопота в тачке, включают музыку в машине, открывают двери и хороводят вокруг до утра под "Твоя вишневая "девятка"...".
Так, что складывается впечатление, что вся деревня и все аулы давно уже в Питере.

Смольный с помощью диалога хочет убедить жителей согласиться с несоблюдением закона о тишине, с незаконными перепланировками, с несогласованными вентиляционными трубами на стенах и окнах во всех дворах?
Простое соблюдение существующих законов не требует никакого диалога и создания "рабочей группы"
1 ответ

с новой же конституцией власть смогла убедить "жителей". И тут убедит.

Не очень понятно почему только Рубинштейна? Все эти проблемы в той или иной степени характерны для всего исторического Центра. И включать в "рабочую группу" надо представителей и других локаций. Например, Грибоедова, Гороховой, Некрасова...

Против всяких тус ночных и пьяных вечеринок!!! Но тем кому не нравится и не спится в городе - Дальневосточный гектар в помощь, будете там китайцев щемить с земли Русской.

какие к чертям согласительные группы, ну что за бред? или это очередной способ освоения денег от бизнеса чиновниками? Есть требования к помещениям для общепита , не вчера придуманные. Вполне понятно , что в прихожей или в подъезде бара быть не может. Таковые конуры закрыть, разобравшись с юридическим статусом владения данными закутками. Если кто-то шумит после 23.00 , есть городской закон о тишине и патруль полиции решит данную проблему. Ну а если жители просто хотят, чтобы все помещения превратились в банки и библиотеки , то это останется в их мечтах. Родили, понимаешь, мышь из горы....

Все бары рестораны и кафешки во всем центре закрыть - в освободившихся помещениях расселить мигрантов .

Ну рабочую группу создать - это главное. Ещё совещаний можно попроводить, и тогда проблема ну точно решится.

Все дискуссии