Комментарии материала

09.07.2020 20:42

Отдельный закон для Рубинштейна. Глава Центрального района рассказал, как навести порядок на «барной улице»

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Наши чиновники как клоуны. Какие курительные комнаты на Рубинштейна? Вентиляция как будет организована?
1 ответ

А это уже не их головная боль. Без технически грамотно оборудованных помещений для курения работать заведения общепита - любые - не должны. Точка. Не должны перекурочными и плевательницами становится тротуары.

Законов более, чем достаточно. Незаконно перестроенные помещения вернуть в первоначальный вид, несогласованные вентиляции, вывески, столики демонтировать. Соблюдать закон о тишине.
Зачем новые законы?
Чиновники, добейтесь выполнения существующих!

А что такого особенного в улице Рубинштейна? То, что это получило общественный резонанс? Чем моя улица хуже? Может, пора уже не принимать какие-то отдельные законы, а исполнять действующие? Бухают под окнами чуть не каждую ночь, на детской площадке, орут, матерятся, поют песни, дерутся, никому дела нет. Торгуют алкашкой круглосуточно в магазинчике "24 часа", все об этом знают, никому дела нет. Милиция приезжает, уезжает - и снова все сначала. Всем насрать.

Борьба с ветряными мельницами описана главой района.
Какой-то бред прочитал.
Патрулей туда больше и всех штрафуйте.
Только штрафы.
2 ответа

Правильно. Организовать постоянное оцепление улицы бойцами полиции, ОМОНа и росгвардии в два ряда по всему периметру улицы.
А еще лучше за каждый столик на каждое свободное место во всех заведениях улицы посадить по товарищу майору с безлимитным депозитом в заведении за бюджетный счет, что бы пришедшим просто некуда было сесть.
Зря что ли мы кормим всю эту араву бездельников в погонах?
Пусть работают!

krasnonosov
Правильно. Организовать постоянное оцепление улицы бойцами полиции, ОМОНа и росг ...
Пустые фразы. Дешевый популизм.
Работа на имидж

Может быть согласовывать график работы не с властями,а с жителями близлежащих домов?И закон о тишине никто не отменял.Нарушаешь тишину - на общественные работы суток на трое

И наказывать надо не владельцев, это не они тишину нарушают, а посетителей
1 ответ

Предлагаю кормить из селедкой и пить не давать!

Не, ну, шикарно-жэж! Инициатива - агонь! Законопроекты в отношении отдельновзятых сначала улиц, а затем и домов с квартирами. :)))

Ну, Фонтанка... Кроме слов главы администрации района (который опоздал на 2 часа), происходило кое-что и другое, но об этом ни слова. Типа, был один Мейксин и он все решил :(
1 ответ

Что за собрание было, расскажите?

Что Думская, что Рубинштейна - рассадники грязи и наркомании...
1 ответ

Изначально эти улицы были нормальные..и идея сама по себе хорошая..были другие люди...сейчас они маргинализируются на глазах..и эта динамика будет продолжаться к сожалению..

Да не надо никаких Европ сюда..)..состав посетителей скоро там изменится..будут лезгинку плясать и баранов резать..и что вы со своей европой там будете делать??..Европа должна быть в Европе..Америка в Америке..Эмираты в Эмиратах..не надо сюда ничего везти..тчк..)

К сожалению, "платная" парковка там работать не будет. От слова совсем. Там парконам просто не проехать. Вообще чтобы нормально заработали платные парковки и ПДД, единственный вариант это создание парковочной полиции.
А чтобы решить проблему избыточного гостевого трафика в мире давно все придумано. И называется Зоны ограниченного движения - въезд только для резидентов, ОТ и спецслужб. Но на это у Мейксина мозгов не хватает.

"и вводить платную парковку не до 20.00, а после 20.00"________

Во;)))!!!
Один начил прозревать, что в России все законы работают "хорошо".
Но если эти законы начать исполнять наооборот, то получится совсем ПРАВИЛЬНО, на отлично.
И тем более во благо народа, а не жулья и ворья.

Главное что царька обнулили

В Лондоне давно уже придумали: авто просто за въезд в центр платят 30 фунтов

Все дискуссии