Комментарии материала

09.07.2020 19:45

Харлашкину передали привет из Москвы. «Стройтрансгаз» спускается в петербургское метро

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
мозги развалились это читать, но суть уловил, деньги будут "освоены", а метро мы хрен увидим!!!
1 ответ

Похоже суть верная, все что беглов секвестировал, освоит новый подрядчик с говорящей фамилией забиран!)))

Под землей этим забиранам удобно будет работать.
Это на руинировании СКК вокруг были телекамеры, летали коптеры, поэтому понадобилось разбирать завалы, изымать труп рабочего, проводить следствие.
А под землей всё тихо, тут же присыпали чутка землицей очередного бедолагу, залили бетоном, проложили сверху шпалы и пошли дальше проходить тоннель.

Да воруйте сколько хотите, но хоть одну станцию в год то можно
, наверное, все же строить!
1 ответ

Зачем, если гражданство у тебя финское, жена живет в Ницце, любовницы дальнего круга в Париже, любовницы ближнего круга в Майами, дети в Лондоне. Зачем им метро в Петербурге?

Вах, какой передел после смерти нолика начнётся. Уж так им хочется успеть хапнуть

Вообще плевать, кто и как будет процессом рулить. Лишь бы метро строили быстрее
1 ответ

Теперь быстрее не будет, теперь деньги будут пилить чаще, а строить реже... Похоже Харлашкин просчитался он думал в свою харю, а теперь пришла другая харя... А разбивать монополию никакой харе не выгодно...

сми с критическим взглядом к власти просто обязаны разоблачать власть действующую
новость важная, разоблачений нет, что делать?
полить все нечистотами(подозрениями) и отменная статья готова для публикации, изи

Фонтанка, я не против рекламы, каждый зарабатывает по-своему, но разделять текст кучей фоточек, как по-мне, тупость, т.к. они начинают бесить, в соответственно, пользователи тупо игнорируют и скролят ленту вниз.

А в итоге метро будут строить китайцы. Слава трудовому народу и коммунистической партии Китая!

Опять забирашка? Наворовал бабла на теплосетях (на Деловом Петербурге была разоблачительная статья), в Ленэнерго, убил человека в СКК, теперь за метро принялся. Я не удивлюсь, если он такими темпами и мэром станет...им бы корюшку в Неве кормить, а не в комитеты сажать.

грамотные эти ребята из стг...в 19 году,в январе всех субподрядчиков собрали и заявили,все мы теперь рулим,и после предоставления субчиками всех смет и данных по пп,слились,при том в один день,моментальнл,отключив все тел:) итог-коля парится:) теперь новый рубеж берут)

что касается авдеева и его представителей...ну тут своя игра...авдеев в рамках своих процедур очень хочет восстановить платежеспособность метростроя и делает простые вещи,несмотря не на что,как может рубит всех субчиков и поставщиков,закидывая экспертизами и тд. красавец....ставленик банка россии:)

Смена БНС на забивные, обуславливается сроками исполнения (-1 месяц по факту) и снижением стоимости на 20% по сути. На БНС могли бы больше заработать в целом. Микротоннельным строительством вообще 3 организации в России занимаются, 1 в Питере, 1 в Москве и 1 в Омске.

«Стройтрансгаз» спускается в петербургское метро

так, пора использовать наземный транспорт

Все дискуссии