Комментарии материала

09.07.2020 18:35

Дойные парковки. Чиновники знают, как содрать 200 тысяч за уже оплаченные машино-места

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Как сообщили «Фонтанки»
Прогресс, теперь мы знаем имя жертвы ЕГЭ - Александр Ермаков.
1 ответ

"давлеет"

в принципе неплохо - 1800 рублей в год. То есть, в семье может быть несколько машин, и ценник при этом будет символическим?
2 ответа

Не обольщайтесь, быстренько прикроют и ограничат. Все же поглядывают на Москву.

PupkinVasya
Не обольщайтесь, быстренько прикроют и ограничат. Все же поглядывают на Москву.
Не только на Москву. В Лондоне абонемент жителю центра процентов на 10-20 ниже, чем если бы он платил за каждый день. Ибо нефиг селиться в центре с машиной.

Ох, не нужны эти льготные абонементы. Ночью и так бесплатно, а днём или уезжай или нужно выбрать длительное место парковки не у дома в центре.
1 ответ

У всех разное представление о том, что такое "день", а что такое "ночь". Особенно, у тех, кто сменами работает.

А ведь просила редакцию Фонтанки разобраться еще весной. Прямо в воду ведь глядела. Мы как идиоты дисциплинированные платили этот взнос, услуга не была оказана. Почему нет у этой конторки банального договора? И вообще это дискриминация! Чем это проживающий на улице Чайковского лучше того, кто живет на Маяковского. Абсурд из абсурдов и нарушение гражданских прав. Жизнь жителей центра имеет значение!

Нет, то что штрафы начисляются за каждый день это правильно. Ибо нефиг. Иначе будет серьезный соблазн использовать Центр для длительного отстоя всего за 3 тысячи. А вот с корректностью работы системы с резидентными разрешениями действительно надо разобраться. И извиниться перед людьми.
1 ответ

Ну так для того эвакуаторы существуют, чтобы отстаивался не в центре.

В очередной раз эти чиновные одухотворенные светлые лики имеют повод гордиться вполне заслуженным уважением населения.

Не платите им никто и ничего! Пусть взыскивают через приставов, если смогут!

Множатся скважины на полях добычи новой нефти. Или это такая цифровая экономика?

При оплате парковки через приложение чек приходит вообще?
Организовать все по человечьи было 5 лет времени!!! Затупки.

Одного не понимаю, почему жители домов, которых ТАК "осчастливили" этими платными парковками должны платить этим "бизнесменам"?
С какой стати?

Я вообще не понимаю, почему, я живущий в зоне платной парковки, должен платить за парковку своего т/с возле своего дома? Почему я должен собрать кучу бумаг для получения разрешения на парковку и ещё заплатить денег? Почему Вася Пупкин живущий на пр.Просвещения или на пр Стачек не платит за парковку около своего дома, не получает ни каких разрешений, а я должен? Я что, человек второго сорта? Изгой? С каких это пор у нас разделение жителей по адресам? Это прямое нарушение конституции! Даже люди живущие во дворах зоны и имеющие ключи от ворот не платят за парковку во дворах, а остальные жители этих же домов, кто вовремя не подсуетился и кому не досталось место во дворе?
Платные парковки созданы для улучшение дорожной обстановки в центре города, а не пополнения бюджета за счёт жителей этих зон. Городское правительство не думает о своих горожанах, им лишь бы побольше с них содрать😠

Все дискуссии