09.07.2020 17:45
2

Журналист после встречи с Лукашенко: в Белоруссии задержаны четыре сотрудника ГРУ РФ

В Белоруссии задержаны четыре сотрудника ГРУ РФ. Об этом после встречи Лукашенко с представителями СМИ 9 июля сообщил в своем Facebook один из ее участников, журналист Петр Петровский.

«Только от президента. Было очень интересно. Особенно про четырех сотрудников ГРУ РФ, задержанных в Беларуси», — написал он.

В комментариях он уточнил, что российские разведчики якобы работали в команде белорусского оппозиционера Сергея Тихановского. Тихановский выдвигался в кандидаты на пост президента страны, однако ему отказали в регистрации. На него возбуждены несколько уголовных дел — в частности, об «организации и подготовке действий, грубо нарушающих общественный порядок». В итоге в президенты выдвинулась его жена Светлана. Сам Тихановский возглавил ее инициативную группу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Там ещё не хватало, эту замечательную страну уничтожить. Молодец Батя, низкий поклон от нас россиян , любим Вас! Самый грамотный политик! Не дал допустить массовой безработицы. Кто хотел сам изолировался. Уважаем!

Вот это правильно!
Молодец, Батька!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор