09.07.2020 16:28
18

Охранник разгневался на отсутствие туалета в метро Петербурга и обидел сотрудника газом из баллончика. На два года ему придется забыть о работе в ЧОП

Ленинский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Александра Махлеева. Как сообщает 9 июля объединенная пресс-служба судов, он признан виновным в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Инцидент, который рассматривал суд, случился в самом начале пандемии в Петербурге — 1 марта в вестибюле станции «Звенигородская». Махлеев, как было установлено, подошел к работнику метрополитена и стал спрашивать, где туалет. В ответ услышал, что на территории метро туалетов для пассажиров не предусмотрено, и распылил в лицо сотруднику химическое вещество.

Работник метрополитена получил химический ожог лица и обоих глаз. Лечение продлилось 21 день.

Махлеев в суде вину в совершении инкриминируемых ему преступлений не признал, от дачи показаний отказался.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 2 года, с дополнительным наказанием в виде запрета заниматься частной охранной деятельностью на срок 2 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (18)

Кажется с фамилией охранника ошиблись. Бородач его фамилия.

altnec
Правильное решение этого суда.
Человек стал агрессивен.

Pupin
Вообще давно пора сделать туалеты в метро, бывают такие ситуации, когда очень надо.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор