09.07.2020 13:12
3

Высказывание гендиректора «Зенита» про «Спартак» дошло до комитета по этике РФС

Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) рассмотрит высказывание генерального директора «Зенита» Александра Медведева о «Спартаке». Как сообщает ТАСС в четверг, 9 июля, со ссылкой на службу коммуникаций РФС, руководителю петербургской команды может грозить реальное наказание.

«На основании обращения ФК «Спартак» руководство РФС обратилось в комитет по этике для рассмотрения высказывания генерального директора ФК «Зенит» Александра Медведева», — заявили в службе коммуникаций РФС.

Напомним, что после матча 26-го тура чемпионата РПЛ «Краснодар» — «Зенит» (2:4) петербургский клуб опубликовал в своих социальных сетях видео празднования победы в чемпионате. Случайно в кадр попали нападающие Артем Дзюба и Сердар Азмун, изображающие половой акт. Позже Медведев, комментируя этот эпизод, предположил, что Дзюба намекал на то, что будет со «Спартаком» в полуфинале Кубка России. В ответ «Спартак» подал жалобу в РФС.

Напомним, полуфинал Кубка России «Зенит» — «Спартак» пройдет в Санкт-Петербурге 19 июля.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

какое наказание понёс Евсеев за свои слова в камеру после матча с Уэльсом?

Как Дзюба и Азмун распределили роли в упомянутом действе?

grannie
"Мама, он сказал, что меня отымеет!"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор